Himmi Не упустили возможность "блеснуть" интеллектом ?
Himmi писал(а):
Это консольный проект. На PC его нет.
Глаза откройте, разве я упоминал PC в теме ? А ошибся форумом я или нет, решат модераторы, но никак не вы.
Раз уж так легко переходим на личности... Не имею привычки метать бисер перед свиньями..увы Хотя если уж так охота узнать - да, игра потрясающая. Специально брал у друга PS3 с ней, чтобы сыграть. Только одно но - это Star Wars. Для некоторых это уже повод сказать, что игра уг. Если же нет предубеждения перед SW и есть консоль, то игра стоит, чтобы в нее сыграть. PS. хотя, опять же, это все можно было во всех подробностях узнать на любом консольном форуме.
eds Некоторые игры, как например вот эта, к сожалению не выходят на PC. У меня есть комп и приставка PS 3, которую я купил именно для этой игры, так как стало известно, что игра на PC не выйдет.
Но вот прошло уже несколько месяцев с того момента как игра вышла в сша, а про анонс этой самой игры в России даже не слышно.
В правилах я не нашёл того, что в данной ветке (Игры) обсуждаются только PC-версии игр, хотя уже не важно тема перенесена во флейм...
Himmi Где ваш друг купил эту игру ? Она русифицирована ?
Последний раз редактировалось black72rus 21.11.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
black72rus Игра уже больше месяца продается в России. Вот как пример один из инет магазинов www.gamepark.ru Сам лично в демку погонял и понял что 2000 она не стоит, тем более сейчас есть более удачные, на мой взгляд, проекты.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13