Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
У моего знакомого (ему 35 лет) врачи обнаружили рак носоглотки ...врачи утверждают что в этом процентов на восемьдесят виновато курение!!!!
Я вот крепко задумался , ведь мировозрение меняется в одно мгновение , что было "важным" уходит на второй план , и изминить ты ничего не можешь...
У нас есть еще время!!!! Может пора обратить внимание на то как мы относимся к себе ....
Я бросил курить (сразу и это оказалось на удивление легко) ... купил фильтр для воды , перестал покупать полуфабрикаты...В общем задумался....
А Вы...?
Member
mckeenko Смешно ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
*atomman* писал(а):
знаем мы нашу "бесплатную" медицину
Вот по этому мне кажется надо все же начать с себя , кроме нас оно(здоровье) не нужно ни кому (если только у вас нет кредитов в банке )
Не до фанатизма конечно ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Headman, да все мы живем в перерывах между сном Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд но иногда таааакое присниться дддддаже просыпаться не охота Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд но надо
и только для того, что бы снова пристально рассмотреть свое здоровье, и решить - пока еще вроде есть!
и потихоньку, не заметно, его гробить Добавлено спустя 55 секунд а если не мы - то кто же его угробит за нас-то...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
а если не мы - то кто же его угробит за нас-то...
Здоровье это такая штука , когда оно есть не замечам , когда нет -то оно становится самым дорогим ...И гробим мы (в этом я с Вами согласен) в основном сами...потому ,что уверены с нами то уж точно такого не случится...
Есть правда и обратный эффект , черезмерная забота о здоровье , преходящая в параною...но это тоже болезнь , только уже душевна ....Ведь психическое здоровье не менее (я бы сказал даже более) важно , чем телесное....
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11