Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
предлагаю всем рассказывать о своих смешных случаях связанных с компами))))
начну я.
пару дней назад,мой брат привез свой комп ко мне,что бы я посмотрел,что с ним случилось.включил я эту чудо-машину.вентили закрутились,лампочки загорелись,но на экране ничего не видно.подумал что встроенное видеоядро сгорело,поставил свою видюху.не помогло.обнулил биос,вытащил всё лишнее,поменял местами оперативу,проверил контакты проводов-вроде бы всё в порядке.но комп не хотел выдавать картинку.Тут мой брат говорит: Слушай,есть идея!!!подходит к этому железному зверю и бьет кулаком со всей силой по БП!!!я стою в шоке,но он не остановился на этом,после удара по БП,он начал дергать матплату,которая естественно была прикручена.после этого,осторожным движением пальца ,я включаю этого железного зверя!!!И что вы думаете???!!!Комп заработал!!!!)))Тут я спрашиваю брата,как в его голову пришла такая идея.а он говорит:до этого тоже комп не работал,и я нечайно задел горшок с цветком и он упал на комп.после этого комп заработал!!!! ))))) о_0
в итоге,я с братом выпил вина за долгую жизнь его железного чудо-зверя))))
ЗЫ:до сих пор не понял,в чём была проблема.наверно БП "кривой")))))

Партнер

Member
Как-то раз подключил работающий монитор к работающему компу, а он меня ка-ак @#$&$ током! Видяхе хана, блоку питания тоже. Вот смеху было!

Member
Tod Schwarzkaiser ДЕйствительно жесть, учитывая то, что и d-sub и DVI обладают возможностью горячего подключения.

Member
Фото: 4
Tod Schwarzkaiser А нечего было за батарею держатся.

Advanced member
pptp-78.ec писал(а):
Tod Schwarzkaiser ДЕйствительно жесть, учитывая то, что и d-sub и DVI обладают возможностью горячего подключения.

Расскажи об этом видеокартам...

Member
Просто разница потенциалов у моника и компа могла оказаться черезмерно большой...вот и долбануло.

А я раз вытащил из работающего компа видяху...не знаю как, но все остались живы)) Не надо в нетрезвом видел лезть в комп :oops:

Member
Фото: 0
anarchist писал(а):
Не надо в нетрезвом видел лезть в комп

+100500. У меня почти каждый раз что-то происходит. То синие экраны на ровном месте, то просто как-то странно глючит.

Member
Фото: 0
mishgane писал(а):
То синие экраны на ровном месте, то просто как-то странно глючит

а у меня такое в трезвом виде.. как то странно это ))

самое смешное когда иногда заклинивает мысть взять и чо нидь закоротить отверткой металлической, эдак проверить предохранители...

Member
LuftHunter писал(а):
самое смешное когда иногда заклинивает мысть взять и чо нидь закоротить отверткой металлической, эдак проверить предохранители...

Ты ко мне в гости не ходи... Адрес я те нескажу... :)

Member
LuftHunter писал(а):
закоротить отверткой металлической, эдак проверить предохранители...
Предохранители сработают! Предохранят сеть от отвертки!

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как-то раз подключил работающий монитор к работающему компу, а он меня ка-ак @#$&$ током! Видяхе хана, блоку питания тоже. Вот смеху было!

я скоко раз подрубал ДВИ и D-SUB на горячую и нормально ВСЕГДА все. ;)

может руки растут из ... ? :D

Junior
Вот яркий пример того что что руский ум очень настойчив:
мой друг както решил комп почистить ну все почистил все обратно собрал через месец у него сдох проц отнес комп в сц ему сказали что проц от перегрева сдох он кулер кверх ногами присобачил)))
другой друг както решил оперативки добавить свою вытащил и пошел с ней в магазин, купил пришел домой и вставил но не так как надо а повернутую на 180 гдадусов, незнаю какой силой надо обладать чтобы оперативку так поставить но он это сделал(я сам видел эту материнку с планками повернутыми))) как результат материнка ушла в мир иной)))

Member
Shadowkas писал(а):
незнаю какой силой надо обладать чтобы оперативку так поставить
Не очень большой, как ни странно. Попробуй сам, на битых комплектующих.

Member
Фото: 2
anarchist писал(а):
А я раз вытащил из работающего компа видяху...не знаю как, но все остались живы))

Со мной такое приключилось из-за опассивливания и утихомиривания компа - просто не заметил, что комп включен (видяха 6800LE AGP). Причем доп.питание не отключил.
Держу я, значит, видяху, связанную пуповиной питания с компом, в руках и замечаю, что мышь то работает... :shock:

Advanced member
Shadowkas писал(а):
как результат материнка ушла в мир иной)))

ужас
LuftHunter писал(а):

самоубийца и убийца железа)))))
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ак-то раз подключил работающий монитор к работающему компу, а он меня ка-ак @#$&$ током

тоже подключал,всё нормально

Member
Sonic-Chainik писал(а):
просто не заметил, что комп включен

Аналогичная ситуация :beer: . А видяха 6600ПСИ ещё живёт)

Member
жжёте )))

Member
anarchist писал(а):
Не надо в нетрезвом видел лезть в комп

Я раз винт на работающем компе подключил. "Вылетел" винт :lol:

Junior
если первым втыкать питание, ничего винту не бьыло бы

Junior
:) А я вот решил промодить свой СД и ДВД ромы, ну вот как корпус продаётся, в нём эти места (куда их вставлять) закрыты, а когда вставляеш, эти штуки остаются, вот я и решил вывести куда-нить вбок кнопки для открытия, и РОМы закрыть крышками, ну чтоб их не видно было. Вот насмелился и всё сделал, красота получилась, а главное не заметно их... Ну что-то я крутил настраивал и перепутал питание сначало на 1 а потом на 2 :) питание епрх ногами врубил, в итоге за 1 день 2 горелых рома, вот терь сижу без ромов вапще :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа