Я долго работала в одной солидной кампании. Пол года назад освободилось место сис админа и начальник предложил это место мне. Я долго сомневалась , но согласилась. Спустя месяц, как я проработала, я заметила, что мои же коллеги и сам начальник стали надо мной посмеиваться. Вначале это всё происходило за моей спиной, но потом уже открыто мне в лицо говорили :" Может мужчина лучше бы понял машину , чем ты!! Всё таки блондинка-должна радовать глаз мужской, а не в технике разбираться!" Самое обидное, что, все коллеги меня знают давно, и раньше такого не было, пока я не поднялась до сис админа. И как мне теперь работать с таким отношением ко мне?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Устрой им массовый BSOD!Хорошо помогает глобальная форматизация винтов.Зауважают сразу,когда лишатся своих профилей сетевых игрушек.А то ишь..чего удумали,смеяться..Это им не письку в тазике мочить.Тут думать надо)))))
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Тина писал(а):
Я долго сомневалась , но согласилась.
Зарплаты чтоль не прибавили?
Тина писал(а):
Спустя месяц, как я проработала, я заметила, что мои же коллеги и сам начальник стали надо мной посмеиваться.
Если ты действительно понимаешь в компьютерах больше их всех взятых вместе, то просто подготовь и устрой небольшую демонстрацию твоих возможностей. То есть ничего не работает и непонятно почему . То есть не то чтобы ничего, а например почта или айсикью. Скажи что вирусная атака. Сделать умное лицо, перекраситься на один день в брюнетку. И делать вид сражающегося воина за честь компании. Идея понятна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
Поближе к новому году устроить гулянку со спиртным. Прикинуть, сколько надо на рыло и взять вдвое больше.За полгода, наверно, уже узнала, у кого от выпитого язык лучше развязывается? На него и давить. И отнестись серьезно к пьяному бреду, т.к. по замашкам ясно, что иначе квалифицировать не сможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Тина писал(а):
и раньше такого не было, пока я не поднялась до сис админа.
Ух даёте! Если не секрет, кем раньше были, коль это для Вас головокружительный взлёт? Просто знаю немало "блондиног", кои на таких местах вполне привольно себя чувствуют. Даже такие есть, которые и с железом и паяльником знакомы не хуже матёрых железячников - вот там да, голова должна быть. Так что посылайте всех лесом, не вижу проблемы в Вашей ситуёвине. Эт они всё от мелкой людской зависти ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Тина
Тина писал(а):
как мне теперь работать с таким отношением ко мне?
Работать дальше, четко исполняя свои обязанности и недавая поводов усомниться в способностях.
И никакого спиртного!
Насмешки пропускать мимо ушей!
Да, и самое главное - Соблюдай Правила Конференции!!!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Ну не знаю вас лично, но всё равно я как-то больше доверия испытываю к мужчинам сис. админам. Ну не женское это дело. Единственная девушка сис. админ которую я знаю выглядит где-то так http://www.youtube.com/watch?v=iC-VH3rYfAs И мы искренне удивляемся почему её к нам взяли?! Любые даже мелкие вопросы она не может решить сама всегда зовет кого-нибудь на помощь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Фтопку писал(а):
Ну не знаю вас лично, но всё равно я как-то больше доверия испытываю к мужчинам сис. админам. Ну не женское это дело.
не скажи - я знаю не одну женщину админа, и у них у всех склад ума "не женский" т.е. сухо логический, и ничего, в разы лучше быдлоэникеев справляются с работой..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*