Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
видео на сайте первого канала Хотелось бы знать, как кто поступил бы на её месте-забил или боролся бы до конца. Я бы наверно точно боролся, ибо ещё полгода доказывать человечеству, что оно идиот эт для меня великое удовольствие. С другой стороны-в 13 лет у людей другие приоритеты, к тому же британцы в 13 как-то менее взрослые(не все), чем наши. Наверное даже еслиб деньги нужны были на операцию, я бы отосал.
пиэс-если бы все люди были такими, я бы может перестал ненавидеть человечество.
Member
да не в таргедии тема, там война была, задуматься не успееш, как мозги свои увидишь, а тут 13-летняя девчонка, которая осознанно смогла отказаться от дальнейшей борьбы за собственную жизнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
pptp-78.ec английская смертельно больная девочка.
вообще-то согласен с ZSaimont - девочка УЖЕ больна, по независящим от нее причинам, а война - вещь такая, как бы неприродная...
вообще все эти слезоотжималки нелюблю.. ну поехала, ну и хер с ней.. не, надо в новостях про нее рассказать..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
killerchik писал(а):
да не в таргедии тема, там война была, задуматься не успееш, как мозги свои увидишь, а тут 13-летняя девчонка, которая осознанно смогла отказаться от дальнейшей борьбы за собственную жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
ей на американских горках нельзя будет кататься, какой смысл в диснейлэнд ехать?
так убого когда на какой-то там девочке одной заостряют внимание, хотя в больницах по всему миру очень много таких...не понимаю вообще зачем про нее рассказывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
killerchik Я вам ужо писал про эту "девочку", и всех остальных. Но почемуто первую тему удалили. Ну напишу в кратце. 13 - не вораст! Она ещё ребёнок, и чтобы прислушиватся к её мнению нужно быть или больным, или полным пофигистом! ВОт чесно, а давайте все, кто заболеет скажем: - Зачем лечится? ВЕдь всё равно рано или поздно умрём - так давайте умрём раньше! Тупо выроем яму и будем туда прыгать, когда начнём болеть. Может тогда и мир станет лучше (совсем без людей), и может лет через 700-1000 развеется смог над остатками нашей "убитой" планеты, Попадают все (ну почти все) спутники и ночной небосвод будет сиять настоящими звёздами, а не как сечас - 30% всех видимых не вооружённым глазом звёзд являются просто "космическим мусором" - остатки от разгонных модулей, старые, недобитые спутники, продукты жизнедеятельности косманавтов . Общем без людей жить станет легче, тише, и спокойней.
YaX писал(а):
так убого когда на какой-то там девочке одной заостряют внимание, хотя в больницах по всему миру очень много таких...не понимаю вообще зачем про нее рассказывать?
Это называется "отвлекающий манёвр" - показать одну сметрельно умирающую "исполнившую" мечту проще, чем несколько десятков тысяч безнадёжно больных, которым уже ничем не поможешь. "Пипл" любит и хавает только хорошие новости, чернуху он почемуто быстро забывает - такова психика человека
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Без людей безусловно жить станет лучше, из 7 миллиарлов,нормальных существ-ат силы несколько миллионов.Я очень понимаю злых гениев из фильмов, пытающихся уничтожить человечество.Но штука в том, что 13-летние разные бывают.Знаю многих таких, которые в развитии превзошли большинство 30-летних.
Ещё штука в том, что большинство ЭТИХ(коих все зовут хомо сапиенсами) бились головой ап стену и орали"я не хочу умирать, оперируйте меня, вдруг повезёт(шанс 1 на миллиард).Ты бы вот смог сказать сеье при таком диагнозе-а помру и помру, с кем не бывает(по странному совподению из наушников у меня сейчас поётся-мы сами не понимаем, что хотим умереть)? Вот я бы не смог.
Вспоминается фильм, где в больнице встречаются два смертельно больных чела и выбирают год жизни вместо 5 лет существования(я бы тож так сделал наверное). Потом они решили осуществиить все свои мечты-съездили в Россию, Антарктиду, Ниагару и ещё что-то.Иногда рисковать недолгой жизнью ради возможной долгой не имеет смысла. И Ханна это всё-таки поняла. Человечество выделилиось благодаря труду. Высший разум выделяется благодаря уму. Вот и всё.
пиэс-весной всё кончится(БАК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
killerchik писал(а):
Человечество выделилиось благодаря труду. Высший разум выделяется благодаря уму. Вот и всё.
Вы для начала Дарвина почитайте - человечество выделилось благодаря более развитому инстинкту самосохранения и умению пользоваться орудиями труда - так сказать наше развитие пришлось на "неблагоприятный" сезон планеты. Как говорят учёные - если-бы не было похолодания мы бы до сих пор бегали по веткам и ели бананы Ну может ишо инопланетяне не там где нужно радиоактивные отходы сбросили и мы мутировали По поводу 13-ти летних - Джульетте тоже было 13 лет. Думаю финал вы помните?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
killerchik
killerchik писал(а):
а как бы ты на её месте поступил?
может так же, может пошел бы на операцию, не об этом речь, а о том, что нефиг новости наводнять таким порожняком..
killerchik писал(а):
Знаю многих таких, которые в развитии превзошли большинство 30-летних.
самому тебе сколько? и потом - 30 летних придурков пруд пруди..
killerchik писал(а):
Ты бы вот смог сказать сеье при таком диагнозе-а помру и помру, с кем не бывает
а почему, кстати нет? сколько там ей осталось? полгода? дык!! я бы пил\курил\удалено, все равно помирать... а по синему делу или по накуре на это вообще похрен..
killerchik писал(а):
пиэс-весной всё кончится(БАК).
так я и думал, что ты в это веришь.. эх, неучи...
ЖК на 1 месяц по п. 3.20 Правил Конференции
demiurg
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Megagad ничего, если яна "ты",так просто удобнее.
Да, я немножко не дописал про ум(вернее интеллект), но по-моему человечество уже прошло пик своего развития.если раньше(до 20 века) идиоты вроде Джульетты(хотя, это как постмотреть, с другой сторны она не такая уж и дура+воспитание) были в принципе редкостью, то сейчас они повсемесно.Достаточно посмотреть на моё поколение(до 20) и легко можно понять, что у человечества нет шансов.Шансы есть только у таких, коих я именую высшим разумом.Люди(большинство)при смертельном диагнозе стали бы по напрано растрачивать намногое оставшееся им время на фигню/депресняк.А высший разум просто сказал себе, как мой кумир Базаров из "Отцов и детей"-ну и хрен бы с ним, ничего уже не изменишь, так зачем зря тратить время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45