Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
видео на сайте первого канала
Хотелось бы знать, как кто поступил бы на её месте-забил или боролся бы до конца. Я бы наверно точно боролся, ибо ещё полгода доказывать человечеству, что оно идиот эт для меня великое удовольствие. С другой стороны-в 13 лет у людей другие приоритеты, к тому же британцы в 13 как-то менее взрослые(не все), чем наши. Наверное даже еслиб деньги нужны были на операцию, я бы отосал.
пиэс-если бы все люди были такими, я бы может перестал ненавидеть человечество.

Партнер

Member
Код:
ОШИБКА 404

Сожалеем, но запрошенная Вами страница на сервере Первого канала не обнаружена.

Видимо, она была либо удалена, либо перемещена. Попробуйте найти необходимую информацию через главную страницу сайта.

Если Вам все же не удастся это сделать, сообщите по адресу webmaster@1tv.ru и укажите в теле письма URL не найденной Вами страницы.

че за ханна?

Junior
В конце ссылки надо убрать "url", тогда всё открывается.

Member
http://www.1tv.ru/news/world/132784 эт на всякий случай прямой адрес на страницу(там это самая верхняя новость).
Mahmon спс.

Member
ну да, обалденная трагедия. лично для меня погибшие летом наши солдаты гораздо больше значат.

Member
да не в таргедии тема, там война была, задуматься не успееш, как мозги свои увидишь, а тут 13-летняя девчонка, которая осознанно смогла отказаться от дальнейшей борьбы за собственную жизнь.

Member
А кто такая Ханна Джонс? А то смотреть лень.

Advanced member
pptp-78.ec английская смертельно больная девочка.
вообще-то согласен с ZSaimont - девочка УЖЕ больна, по независящим от нее причинам, а война - вещь такая, как бы неприродная...
вообще все эти слезоотжималки нелюблю.. ну поехала, ну и хер с ней.. не, надо в новостях про нее рассказать..

*AMD OverClan*

Member
killerchik писал(а):
да не в таргедии тема, там война была, задуматься не успееш, как мозги свои увидишь, а тут 13-летняя девчонка, которая осознанно смогла отказаться от дальнейшей борьбы за собственную жизнь.

потому что операция грозила смертельным исходом

Member
не, потому что после операции она бы уже не жила, а существовала, да и то год.
vk6666 усётки интересно знать, а как бы ты на её месте поступил?

Member
ей на американских горках нельзя будет кататься, какой смысл в диснейлэнд ехать?

так убого когда на какой-то там девочке одной заостряют внимание, хотя в больницах по всему миру очень много таких...не понимаю вообще зачем про нее рассказывать?

Member
Статус: В сети
Фото: 4
killerchik Я вам ужо писал про эту "девочку", и всех остальных. Но почемуто первую тему удалили. Ну напишу в кратце. 13 - не вораст! Она ещё ребёнок, и чтобы прислушиватся к её мнению нужно быть или больным, или полным пофигистом! ВОт чесно, а давайте все, кто заболеет скажем: - Зачем лечится? ВЕдь всё равно рано или поздно умрём - так давайте умрём раньше! Тупо выроем яму и будем туда прыгать, когда начнём болеть. Может тогда и мир станет лучше (совсем без людей), и может лет через 700-1000 развеется смог над остатками нашей "убитой" планеты, Попадают все (ну почти все) спутники и ночной небосвод будет сиять настоящими звёздами, а не как сечас - 30% всех видимых не вооружённым глазом звёзд являются просто "космическим мусором" - остатки от разгонных модулей, старые, недобитые спутники, продукты жизнедеятельности косманавтов :). Общем без людей жить станет легче, тише, и спокойней.
YaX писал(а):
так убого когда на какой-то там девочке одной заостряют внимание, хотя в больницах по всему миру очень много таких...не понимаю вообще зачем про нее рассказывать?

Это называется "отвлекающий манёвр" - показать одну сметрельно умирающую "исполнившую" мечту проще, чем несколько десятков тысяч безнадёжно больных, которым уже ничем не поможешь. "Пипл" любит и хавает только хорошие новости, чернуху он почемуто быстро забывает - такова психика человека :(

Member
Без людей безусловно жить станет лучше, из 7 миллиарлов,нормальных существ-ат силы несколько миллионов.Я очень понимаю злых гениев из фильмов, пытающихся уничтожить человечество.Но штука в том, что 13-летние разные бывают.Знаю многих таких, которые в развитии превзошли большинство 30-летних.
Ещё штука в том, что большинство ЭТИХ(коих все зовут хомо сапиенсами) бились головой ап стену и орали"я не хочу умирать, оперируйте меня, вдруг повезёт(шанс 1 на миллиард).Ты бы вот смог сказать сеье при таком диагнозе-а помру и помру, с кем не бывает(по странному совподению из наушников у меня сейчас поётся-мы сами не понимаем, что хотим умереть)? Вот я бы не смог.
Вспоминается фильм, где в больнице встречаются два смертельно больных чела и выбирают год жизни вместо 5 лет существования(я бы тож так сделал наверное). Потом они решили осуществиить все свои мечты-съездили в Россию, Антарктиду, Ниагару и ещё что-то.Иногда рисковать недолгой жизнью ради возможной долгой не имеет смысла. И Ханна это всё-таки поняла. Человечество выделилиось благодаря труду. Высший разум выделяется благодаря уму. Вот и всё.
пиэс-весной всё кончится(БАК).

Member
Статус: В сети
Фото: 4
killerchik писал(а):
Человечество выделилиось благодаря труду. Высший разум выделяется благодаря уму. Вот и всё.

Вы для начала Дарвина почитайте - человечество выделилось благодаря более развитому инстинкту самосохранения и умению пользоваться орудиями труда - так сказать наше развитие пришлось на "неблагоприятный" сезон планеты. Как говорят учёные - если-бы не было похолодания мы бы до сих пор бегали по веткам и ели бананы :) Ну может ишо инопланетяне не там где нужно радиоактивные отходы сбросили и мы мутировали :) По поводу 13-ти летних - Джульетте тоже было 13 лет. Думаю финал вы помните?

Member
Цитата:
13-летние разные бывают.Знаю многих таких, которые в развитии превзошли большинство 30-летних.

это 30-летних дегенератов что ли?)))

Advanced member
killerchik
killerchik писал(а):
а как бы ты на её месте поступил?

может так же, может пошел бы на операцию, не об этом речь, а о том, что нефиг новости наводнять таким порожняком..
killerchik писал(а):
Знаю многих таких, которые в развитии превзошли большинство 30-летних.

самому тебе сколько?
и потом - 30 летних придурков пруд пруди..

killerchik писал(а):
Ты бы вот смог сказать сеье при таком диагнозе-а помру и помру, с кем не бывает

а почему, кстати нет? сколько там ей осталось? полгода? дык!! я бы пил\курил\удалено, все равно помирать... а по синему делу или по накуре на это вообще похрен..

killerchik писал(а):
пиэс-весной всё кончится(БАК).

так я и думал, что ты в это веришь.. эх, неучи...

ЖК на 1 месяц по п. 3.20 Правил Конференции

demiurg

*AMD OverClan*

Member
Megagad ничего, если яна "ты",так просто удобнее.
Да, я немножко не дописал про ум(вернее интеллект), но по-моему человечество уже прошло пик своего развития.если раньше(до 20 века) идиоты вроде Джульетты(хотя, это как постмотреть, с другой сторны она не такая уж и дура+воспитание) были в принципе редкостью, то сейчас они повсемесно.Достаточно посмотреть на моё поколение(до 20) и легко можно понять, что у человечества нет шансов.Шансы есть только у таких, коих я именую высшим разумом.Люди(большинство)при смертельном диагнозе стали бы по напрано растрачивать намногое оставшееся им время на фигню/депресняк.А высший разум просто сказал себе, как мой кумир Базаров из "Отцов и детей"-ну и хрен бы с ним, ничего уже не изменишь, так зачем зря тратить время.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа