Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
я не пойму а что ту такого ? как разница чья это эмблема? У нас помнится демократия? А то тут у нас уже начинает диктатурой попахивать? Может скоро ещё цензуру на сайте введём?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zеrg Определенная цензура на сайте есть и всегда будет. Матов тут нельзя употреблять, а за фашистскую символику вполне можно схлопотать предупреждение - или, как минимум, она будет удалена.
А вот граница этой цензуры весьма расплывчата. Лично я бы против такой аватары не возражал - там ведь не написано, что это, и 99% людей этого вовсе не знают.
Ramms+ein4ever Я не ручаюсь за администрацию, но ты можешь пока восстановить аватару, а если будут претензии, то сошлись на эту ветку или конкретно на моё сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Zеrg Ты про Нюрнбергский процесс слышал? Мне кажется его результатов еще не кто не отменял.
Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды есть такая статья в УК.
Ramms+ein4ever Сорри. Выбери просто свастику - это знак солнца:oops:
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Последний раз редактировалось RaveN_ 14.01.2004 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zеrg От тебя не требуют понимать администрацию. Требуют только соблюдать правила. Если ты еще этого не понял, в форуме не допускается размещение информации, которая может оскорбить участников (не конкретных, а "среднего участника"; у конкретных могут быть свои заморочки). Фашистская символика в России ПОКА ЕЩЕ остается нежелательным явлением.