Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
L1M1T ну если он расскажет о цели поиска таких форумов, то тогда ноу проблемс. А вообще форумы можно и так проверять - написал всякой гадости и ждёшь - забанят-не забанят =)
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
FanATIc А ты что хотел форум по Цветоводству? - Без Цензуры форумы могут быть только такой тематики
И вообще аватара твоя(знаю, что с ATI содрана) и подпись похожа на Bad Trip - Вот я и подумал, что тебе Это и Нужно - Лично Мне такие форумы не по душе - Мало того, что Я в жизни Злой - так ещё и Свой Негатив в Сеть Лить Не Хочу
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Полный отстой какойто наркоманский форум
Почитал тут на мусоров.нет про кашу и молоко. Смеялся долго. Сам в принципе, под передосом 2 раза был - один раз после ядера на троих (сигарета), второй - после бульбика. Молоко не пробовал - не хочу !!!
Форум в натуре наркоманский.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
FanATIc На форуме по ссылке я был ровно 1-н раз и тоже ушёл потому что там очень сильный уклон в наркоту(так как это как правило не выдумка или фантазия) - если интересно мне наркомания в жизни не нравиться - но я с удовольствием читаю такие книги как На Игле, Низший Пилотаж и др. потому что это для меня не Реальная Жизнь, а в своём роде Виртуальная Реальность, И наркоманы в жизни не такие весёлые парни как в вышеперечисленных книгах
А Форум без Цензуры - это Наша Реальная Жизнь в Обществе(C)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 875