Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я вот думал что в Q3 хорошо играю, валю ботов 5 уровня, а в Лианете как-то съиграл с местной братвой - так меня просто по стенам размазали. Я в шоке!!! Оказывается я по сравнению с настоящими ОТЦАМИ - вообще никакой
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Sladky В Q3 даже Найтмар бот играет довольно постредственно. Я сам пытался в инете дуэльку сыграть, так 15:0/15:1/15:0 меня сильно разочаровали, хотя map control вроде нормальный, и точность около 55%.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Я бы пришёл и водкамена с собой бы может приташил(он в разгоне может не очень разбираеться зато моддер) говорите время и день и место, а по поводу игр я бы сыгранул в Need For Speed Undergroung
_________________ Benchmarking 3d Mark TeAm ModLabs.net by USSR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Q3 Решает. Собраться и по рейлить надо однозначно! Вот тока время на это нужно. У меня все работа, работа, работа:((
А cafemax мне не понравилось. Места на столе нет, моники LCD... Прибиты ваще по уродски:(
_________________ Заряди мозги, если они есть!
Последний раз редактировалось bSH_ 22.01.2004 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15