помогите пожалуйста небольшими (или большим) советами с разгоном. Как разгонять (куда че писать и т.д))) конфиг:
Intel E8400 + Zalman 9700 LED
ASUS PQ5 PRO
IceQ4 Radeon 4850 (пока одна но будет кросс как денег подкоплю) PCI-Ex
2 х 1Gb 800mhz ddr2 Corsair XMS2 (буду менять наверное на 2 по 2 Гб)
X-Fi Xtreme Gamer PCI
XP SP3
Собирал комп по общим настроениям этого форума, показалось что чтобы раскрыть весь потенциал моей покупки нужно гнать) (все для игр онли)
Пожалуйста посоветуйте пжлста
1. Как гнать
2. Как это дело отслеживать (температуру там и т.д.)
3. Что делать с ОЗУ (кажется нужно больше?)
4. Какие проги из стандартного диска к Материнке нужно оставить? Установил все но они меня бесят
спасибо
ЗЫ Извините некогда пользоваться поиском и читать все по отдельности потом собирать весь этот паззл, хочется поставить что надо и забыть. спасибо еще раз
Последний раз редактировалось Ttyler 27.11.2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.
спасибо всем, ничего пока не тормозит, но я так понимаю я брал этот конфиг с целью разгонки в будущем
я так понял простого решения нет? я ведь нехочу точную подгонку делать поэтому не хочу читать все это (мне даже не интересно) ну если вы не можете ничего кроме ссылок дать, спасибо на этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: С-Пб
Ttyler писал(а):
спасибо всем, ничего пока не тормозит, но я так понимаю я брал этот конфиг с целью разгонки в будущем
я так понял простого решения нет? я ведь нехочу точную подгонку делать поэтому не хочу читать все это (мне даже не интересно) ну если вы не можете ничего кроме ссылок дать, спасибо на этом.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13