Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
Приветствую всех.
У меня появилась острая необходимость в программе DM_Monster.
Программа DM-Monster позволяет рассчитать весь курсовой по ДЕТАЛЯМ МАШИН (кинематика, расчёт всех видов передач, расчёт валов, подшипников, конструирование колёс, крышек подшипников, выбор масла, конструмрование корпуса редуктора).С помощью программы DM-Monster, не пользуясь ни справочниками, ни учебниками, вы сможете сделать любой курсовой по деталям машин менее, чем за полчаса.
Кто знает где её скачать? Или если у кого есть выложите плиз.
Искать искал но не смог найти:(
Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Sereg@1991, я просто думаю, что это развод. Или ошибаюсь? Грубо говоря есть люди, которые релаьно ей пользовались? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды У меня ощущенияе, что обычное вытягивание денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
не пользуясь ни справочниками, ни учебниками,
Следовательно эти самые справочники должны быть в самой проге непосредственно! Ведь на этапе компоновок (как минимум 2-х для целей учебных) без набора рядов размеров стандартных деталей никак не обойтись! А это все-таки колоссальный объём справочной информации. А такая прога должна быть весьма дорогой.
Либо на самом деле весьма узкоспециальной - доведённый до ума диплом какого-нето сапровца.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11