Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Я знаю пару отличных mmorpg.
Во первых - отличная mmorpg "Университет". Штука интересная, но иногда немного занудная. На мой взгляд при получение главного квестового предмета СПОИЛЕР!!! "красный диплом" получаешь ни с чем не сравнимый фан.
Когда пройдешь, могу посоветовать поставить дополнение "Хорошая работа". В этом моде очень понравилось то, что сюжет во многом зависит от того, как ты проходил оригинальную игру (Университет). Можно выбрать в качестве перса торговца, воина, алхимика, да и вообще выбор очень велик, но опять же зависит от стиля прохождения оригинала. Ну и паралельно можешь поигрывать в рульную весч - "спорт", там ИМХО реализована самя грамотная прокачка перса... Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды Еще есть прикольная игруха - "Личная жизнь", Особенно порадовало наличие пастельных сцен в оной...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Foxemilyan Иногда лучше молчать...
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13