Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Germany
[rus]ty navernoe immeesh v vidu[/rus]Virtual [rus]bla bla[/rus]Network ???
[rus]my eto tolko sejchas w skole prohodim,poetomu ja nemnogo ob etom znaju.
poideje eto na[/rus]switch'e[rus]wystawljat nado[/rus]..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Fix сначала надо настроить оборудование соответствующим образом для использования WLAN:
чтобы изолировать широковещательный траффик на канальном уровне во всех сегментах сети, например с помощью одного коммутатора. При этом каждые порты коммут. приписываются к каждой поименованной виртуальной сети. Вот и всё.
Удачи.
Последний раз редактировалось Uni_DeMoN 05.01.2005 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Germany
еще раз попробую обяснитb:
WAN-Wide Area Network,тоестb или вес Инет,или может бытb сетка в болшем городе.
WLAN-Wireless LAN,безпроводная сетb.
VLAN-VirtualLan,kомпютеры физически междусобои соедены,через Switch например.
Но не могут между собои коммуницироватb,если они в разных VLAN'ах.
Все ето настраиваетbся в Switch,ели конечно естb порты для консоли.
(поправления с радостbю принимаются)...................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Если я правильно понял и у тебя сеть через VPN, то у тебя должно быть 2 ИП адреса. Внешний и внутренний.
это называется bindings у тебя гдето должна быть привязка к конкретному сетевому интерфейсу (или его IP-адресу) - у тебя 2 интерфейса (один сетевая карточка в локалке, а второй - то что в инет глядит). Ищи в насройках чтото вроде Interfaces, Interface table, Bindings и т.п. и там настраивай на оба...
если у тебя стоит реальный айпи через VPN соединение, тоу тебя, при выходе в инет сразу будет виден сервак
тогда твой друг сможет лазать к тебе и также дл него надо настроить если у него такая же байда
Вроде так.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Uni_DeMoN Я выхожу в нет нечерез ВПН у меня шаред акесс... Пробовал настраивать впн через установку сети так всё настраивается но другой комп я найти немогу:((
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 281