Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хз может gimp? Правда сам не юзал:)
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Headman
Цитата:
чтоб быстрый был
а что твой мегаштеуд не может одновременно фильмы:) качать и с паинтом работать?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 30.11.2008 8:59, всего редактировалось 1 раз.
IliaKompGS писал(а):
Everlast82 писал(а):
хз может gimp? Правда сам не юзалSmile
почти фотозадница
"разработка отечественных психиатров"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Everlast82 писал(а):
а что твой мегаштеуд не может одновременно фильмы качать и с паинтом работать?
иди полечись а?
FAINT писал(а):
Paint.NET ?
он бесплатный? ща поспробую найти и скачать....
IliaKompGS с фотозадницей я не в ладах. да тормозная эта фотозадница... PAINT меня устраивает что удобно скрины сохранять. и вообще простой как для детского сада конечно у меня есть фотожопа, но она грузится несколько секунд(не очень комфортно по сравнению с пэинтом) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд для paint.net ещё фреймворк нужен.... тож скачаем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
ща поставил PAINT.NET и фреймворк. классная вещь. загружается мгновенно, поставил на "быстрые клавиши" ctrl + alt + P теперь хоть скрины можно делать)))(фрапс пока не ставил, да и работает он не везде,)
спасибо всем! ЗЫ - FAINT красивый авик у тебя, ваще класс! Добавлено спустя 35 секунд FeDi4 и русификатор есть? а где ети форумы???
Headman Мистер Трепло вы определитесь сначала игрок вы или нет
Headman писал(а):
HertZ писал(а):
угу, особенно удобная...
ну я просто очень привык в винде
на линуксы никак не переехать(неудобно непривычно и игр любимых нету )
думаю поставить хакинтош позыреть че за фрукт....
но руки никак не доходят....
обливион рулит!
Headman писал(а):
ilan писал(а):
При вашем шлаковом конфиге возможно!
слыш чувак причем тут вообще мой конфиг? молчи в тряпочку если сказать нечего по делу. я без проблем могу взять хоть десять печей. но мне это НЕ НУЖНО.(ибо я не игрок.) я лутше с девушкой отдохнуть куданить съезжу а на твоё безумное фанатство мне как то насрать.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Headman слова "лутше" в русском языке нет!!!!
Личная неприязнь - не повод затевать разборки в открытом форуме. К данной теме сие сообщение вообще отношения не имеет, да ещё и хамим вдобавок. За оскорбление - месяц ЖК.
Hil.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 20