Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Помогите найти рисунки. Автор нарисовал чужих. Зовут вроде Jean Geraud. Насмотрелся "Голода", там Голубеву книжку подарили этого автора, меня рисунки прикололи. У Alt-F13 на modlabs аватара например этого художника.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Dr.Death Гигер Чужих придумал - попадались мне в инете его галереи, но в плохом качестве и не самые лучшие его работы
Нашёл ссылку с галереями http://giger.pp.ru/pics/index.shtml - вот ещё http://www.gothic.ru/art/giger/gallery.html Если мало то в поисковик c "Giger" - там много ссылок
Обьясни как при данном конфиге ты добился таких результатов
Очков 3DMark'03 в данной конфигурации: 5000
RED@RAT Я тоже смотрю - но там не за кого болеть
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Kiddo а, что 5000 это много для меня? RED@RAT я вообще не за кого не болею. Наташа более менее т.к. не в какие "групировки" не вступает и т.д. , а Никитос весь из себя - Московский парень.
Dr.Death Сорри - Мне почему-то показалось. что у тебя в инфо 9600 Про - с 9700 такой резалт я думаю нормальный
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Dr.Death Ок - Правда Пиво Не Люблю
Добавлено спустя 51 минуту, 57 секунд: Dr.Death У меня другой вопрос - Я нашёл на этих сайтах себе аватару на этот форум, но она слишком большая - Ты не знаешь как её можно было бы уменьшить до нужных размеров?
Dr.Death
Цитата:
В любом редакторе уменьши
- Где в paint уменьшать? - Рисунок - Атрибуты - Ширину и Высоту просто меняю - так ничего не выходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kiddo И не выйдет. Если MSOffice стоит, сделай это в Photo Editor (Программы - Средства MS Office). Если нет, нужен другой граф. редактор, но покруче Paint'а.
QNX
Цитата:
когда я неделю сижу с утра до вечера за компом с перевывами на бутерброды..
Есть такое дело - А смысл в ней такой - Кто-Нибудь будет на форуме меня доставать - скажу - посмотри внимательно какой палец выставлен на моей аватаре и примени это к себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105