Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Rexcor Ну сходи с друзьями в кафешку что ли, пивка попей, может и с девчёнкой познакомишься;) Хотя что бы выпить нужны деньги... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Fraunhofer писал(а):
А чё такое "шприц ЖМ"?
Это жизненно необходимая доза, ломает человека, ломает:)
Member
Да познакомиться то непроблема, меня хватает всего на пару дней, потом меня она начинает бесить, так как у меня ни на что нету денег. Добавлено спустя 47 секунд Чё, никто недопетрит на смайлик нажать?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Цитата:
А что они все такие требовательные?
Просто мой бумажник на мели, судя по делам которые творятся в этой чёртовой Латвии скоро пойдёт на дно. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Fraunhofer Пора радиаторы от СВО за окно вешать, мож лучче буит. Эх, найтиб себе оверклокершу шоль, вот токо где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету. Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
Ну, это не самая плохая ситуация... По крайней мере, у меня такое в том возрасте было, и это было клёво Путяга, пара девиц в группе и те не фонтан, стипендия 240 рублей (десятка баксов ), из которых 120 уходили на "взносы" в эту же путягу... Пивко там, водочка с одногруппниками (до состояния "на автопилоте", разумеется)... И подружки были... Без затрат, причём Ну, не совсем без затрат: одна шоколадка за три месяца - это тоже какие-то затраты А теперь хренли? Пить бросил, оттарабанил пять лет в педовке, где одни бабы, а потом вдобавок угодил в женский коллектив На баб этих смотреть уже не могу, да и железки остофонарели, работа, ети её, шесть дней в неделю... И что, что бабки есть? Даже в ресторан некогда завалиться, чтобы прожрать, на рынок к барыгам тоже некогда сгонять, чтобы просадить... Не говоря уже о том, чтобы их про@#ать (в лучшем смысле этого слова)...
Member
Цитата:
хоть какую-нибудь работёнку найти
Да уже 3-ий месяц ищу, везде НЕТ, говорят, что нах нам студенты, можем взять и не студента, который буит вкалывать весь день, а не как ТЫ по ночам, да вечерам. Даж в супермаркет грузчиком в ночную смену не берут, точнее занято всё.
Да уже 3-ий месяц ищу, везде НЕТ, говорят, что нах нам студенты, можем взять и не студента, который буит вкалывать весь день, а не как ТЫ по ночам, да вечерам. Даж в супермаркет грузчиком в ночную смену не берут, точнее занято всё.
Женскому полу в этом намного легче.
psilocebin писал(а):
Да уж, бардак. Тады ищи дочь миллионера...
А ещё лучше дочь-миллионершу!
Всё братцы! Не знаю как у вас, а у меня уже 2 ночи. Не выдерживаю.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Prophy2000, Varg и гости: 26