Сегодня зашол в магазин частный где компы толкают там продавец сидел на вид ботан какой та видимо в кампьютерах разбирается хорошо...Так вот он мне сказал что к примеру на процесоре AMD Athlon 64X2 4200+ стоит 2 ядра по 1100MHZ или к примеру на AMD Athlon 64X2 6000+ стоит 2 ядра по 1500MHZ про интелы он тоже самое сказал! Моё мнение что на процессоре AMD Athlon 64X2 4200+ стоит 2 ядра по 2200MHZ а на 6000+ 2 ядра по 3000MHZ!!!!Мы сним долго спорили этот критин привёл пример с Athlon64 3000+там 1800MHZ и память DDR2 800 там реальная частота 400MHZ Точто это всё типо маркетинг но это я итак знаю...Так помогите разабратся кто прав я или этот Задрот который там сидит и в компах копается????)
P.S. а ещё он сказал что КЕШ ПАМЯТЬ В Играх почти неемеет значения а главное это шина процессора:lol:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Достаточно заглянуть в профиль данного пользователя, да и дата регистрации неплохо выдают "чайника".
Слив не засчитан. =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Links писал(а):
Сегодня зашол в магазин частный где компы толкают там продавец сидел на вид ботан какой та видимо в кампьютерах разбирается хорошо...Так вот он мне сказал что к примеру на процесоре AMD Athlon 64X2 4200+ стоит 2 ядра по 1100MHZ или к примеру на AMD Athlon 64X2 6000+ стоит 2 ядра по 1500MHZ про интелы он тоже самое сказал! Моё мнение что на процессоре AMD Athlon 64X2 4200+ стоит 2 ядра по 2200MHZ а на 6000+ 2 ядра по 3000MHZ!!!!Мы сним долго спорили этот критин привёл пример с Athlon64 3000+там 1800MHZ и память DDR2 800 там реальная частота 400MHZ Точто это всё типо маркетинг но это я итак знаю...Так помогите разабратся кто прав я или этот Задрот который там сидит и в компах копается????)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
маттир божья.... (с) Links (гладит по голове, нежно приговаривая) он прав.. он всегда прав.. покайся и обретёшь покой...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Links писал(а):
Так вот он мне сказал что к примеру на процесоре AMD Athlon 64X2 4200+ стоит 2 ядра по 1100MHZ или к примеру на AMD Athlon 64X2 6000+ стоит 2 ядра по 1500MHZ про интелы он тоже
охренеть продавцы пошли у нас в дерёвне такого не скажут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Links Мурманск, хороший город. Вы молодой человек в данном случае такой же задрот как и продавец. Только вы в большей степени. Потому как он продаёт, а Вы на капслоке пишете очевидное. И просите совета. Совет лежит во многих железячных форумах. Кстати, таблицу умножения ещё печатают на последней тыльной странице тетради для школьников с первого по пятый класс..
Это не оскорбление, а посыл к совершенствованию своих знаний!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Athlon 64X2 4200+ два ядра по 2.2GHz
Athlon 64X2 6000+ два ядра по 3.0GHz
Links, распечатай спецификацию процессоров с сайта AMD и покажи этому дол***бу.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
а если не покается, то энтой таблицей умножения его пытать будут... угу... до самой до смерти....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Links Этот барыга не из ТехноЦентра часом? А то есть там один - охренеть какой умный (в минус). Он мне БП Термалтейк на 700Вт предлагал для Е8400 и 8800GT. Дурик...
Maxxtro писал(а):
Мурманск, хороший город.
И это правильно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
И это правильно.
тады лучше Каву ищи давай... а может, это он и был? издевался он так?
Member
Max3d, один продавец (в неплохом, кстати, магазе - если знаешь сам, чего хочешь) всё время бп от 700Вт сватает... всем. Дескать, "время такое, всё очень много энергии кушает"...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
blackdem писал(а):
ищи давай...
400к народу - КАК?! Знать бы, где он тусит, чтобы сеть в нужное место забросить... Invictus Соль в другом - ему дали листочек с желаемой конфигой, где был БП на 450Вт от того же Thermaltake. Было сказано - хотим именно ето взять. Так нет же - надо доказать, что покупатель ламер, что конфига сгорит на счёт раз, что он не зря личной жизнью жертвует, с девушками не встречается, дабы нам комфортно игралось и жареным не пахло. Хочет поумничать - пусть в КВН идёт.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
Соль в другом - ему дали листочек с желаемой конфигой
Та же фигня с моим вторым конфигом (честно говоря, брал "для семьи" и поэтому особо с выбором не мучился). Я ему распечатку, а он в ответ как принялся вещать... но ничего у него не вышло
Max3d писал(а):
Так нет же - надо доказать, что покупатель ламер, что конфига сгорит на счёт раз, что он не зря личной жизнью жертвует, с девушками не встречается, дабы нам комфортно игралось и жареным не пахло. Хочет поумничать - пусть в КВН идёт.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11