member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
*Вспоминаю себя после концерта металики*
Чую даже если найдёшь где переночевать, после концерта не найдёшь как туда добраться (слава богу меня на машине завезли и выкинули в кровать, сам я 3 дня потом только вспоминал "кто я")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
BSD писал(а):
~DC~: А после концерта добраться до московского вокзала, сесть в поезд на москву, завалиться на полку и спать спокойно религия не позволяет?
почему у всех москвичей вечное желание съездить к нам в питер на халяву?
Москвичи вообще халявщики потому что, не то что трудяги из Питера ,) И кроме этого не дай бог лишний московский рубль потратить на развитие гостиниц Питера! )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Glavir писал(а):
А после концерта добраться до московского вокзала, сесть в поезд на москву, завалиться на полку и спать спокойно религия не позволяет?
я не могу спать в поезде, потому что тупо там не помещаюсь, а отдохнуть после концерта на самом деле хотелось бы. желательно в приятной компании.
BSD писал(а):
почему у всех москвичей вечное желание съездить к нам в питер на халяву?
в Питере я быываю достаточно часто. обычно метом проживания выбираю пансионат "Восток-6"... но каждый раз это очень сильно затягивается. на этот раз у меня нет возможности остаться надолго - i7 ждёт, да и в целом вся работа.
почему-то когда ко мне просились форумчане с d2jsp.org, я не спрашивал у них, почему им так хочется переночевать в Москве нахаляву) на этом дебаты о халяве закончим.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13