Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
В общем коллеги, суть проблемы:
Есть желание подарить жене 3-4х летнюю машинку, варианты Getz, Nissan Micra, Mitsubishi Colt, peugeot 307...
В общем нужна не большая надежная машина. Что лучше всего выбрать из данного перечня? Возможны ваши варианты.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Сейчас редизайн у Рено Логан, новая версия еще лучше, притом, что немного подешевела, ее бы и взял. (новую ес-сно). Особенно, если жена только учиться водить, так как одна из наилучших подвесок за такие деньги. (и посадка высокая - все видно). Также плюсом отметил бы безопасность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
SladkyRay2000GTbi6a Nissan Micra?
307 просто посимпатичнее и побольше...
Гетс смушает простоватостью в отделке салона... Я сам к нему склоняюсь, но хочется чего-то по симпатичнее, поэтому и задал тут вопрос.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
123kis писал(а):
Гетс смушает простоватостью в отделке салона...
По отделке салона Микра ИМХО на последнем месте. На втором - Гетс, на первом - Пежо.
Я бы ещё посмотрел Opel Astra H. Люблю немцев. Вообще ты в первом посте предложил машины из разных классов. И цену я не понимаю в рублях, поэтому тяжело ещё что-то предложить.
Может Lancer 9?
Последний раз редактировалось Ray2000GT 02.12.2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15