Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Не понимаю...
Живу обычно, спальный район, зарплата 15000-20000.
А провинциалы со многих форумов (я общаюсь на многих форумах) просто гнобят меня. Только из-за того, что я москвич БРЕД!!!
Я был в гостях у тетки (Белгород) - там цены на продукты питания НАМНОГО ниже! Да, инет дорогой и медленный, но по сути вещи несравнимые, ибо в конечном счете инет не играет роли в бюджете.
Да, я нищеброд (хотя езжу на форд фокус 1, б/у правда, но без каких-либо кредитов). Но никак не пойму втаптывания в дерьмо москвичей. Бешеные цены на всё!
Если честно, сам хочу уехать из этого отстойника, где блондинки ездят на свежеотсосанных BMW, где узбеков и таджиков больше чем людей, где с утра проехать 2 км стоит часа времени и куча нервов.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
О группе людей с первого взгляда судят по самым громким ее представителям И если самые громкие представители-говно и моральные уроды, то и результат получается увы соответствующий...
Headman писал(а):
БЕСЯТ ПРОБКИ!!! Стреляю! кошмар какойто.
А я уже привык, зато теперь просыпаюсь пораньше ) Благо у нас в 5-6 утра пробок обычно нет, а вот чуть позже-перманентный пепец..
Yubi писал(а):
DOS4fix писал(а):
Только из-за того, что я москвич
В этом я что-то сомневаюсь.
Не сомневайтесь, я общаюсь интеллигентно и не хамлю.
Часто вижу сообщения в духе "Аааа, ты же из Москвы" и пошло-поехало.
Неприятно
Уважаемые провинциалы, если вы думаете, что мы (москвичи) жируем и ездим на BMW, Audi и т.д. - вы глубоко заблуждаетесь.
Живем по-прежнему хреново. Эта информация для тех, кто ни разу не был в этой, простите, параше. Меня тошнит от этого города. Люди злые, человек человеку - волк. Дешевые понты тупых блондинок на очень дорогих автомобилях - рядовое явление. А в спальных районах толпы гопников - "слы, мАбила есть, не?". Тьфу...
Всё еще хотите сюда? Пожалуйста! А я свалю... Где поменьше этих недостатков....
Но есть один весомый плюс - продать квартиру. Уехать можно куда угодно в России, ибо цены на жильё бешеные у нас. С отцом переговорил - он тоже "ЗА", он согласен с моими доводами.
Вот только куда? Где меньше, простите, лиц кавказской национальности, где меньше гопоты? Жду предложений.
DOS4fix По поводу отношения к москвичам, так это в любой стране так провинциалы столичных недолюбливают и наоборот. Причин тут много.
Сам пару раз слышал фразу типа: - "я коренной москвич, я тут родился !" ,а все остальные получается быдло и лимита... ? ))
По поводу городов где меньше лиц кавказской национальности - ищи закрытые города. До недавнего времени одним из таких городов был Омск сейчас правда не знаю, давно там не был. А гопников, их везде хватает всё от района зависит.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
black72rus писал(а):
DOS4fix По поводу отношения к москвичам, так это в любой стране так провинциалы столичных недолюбливают и наоборот. Причин тут много. Сам пару раз слышал фразу типа: - "я коренной москвич, я тут родился !" ,а все остальные получается быдло и лимита... ? ))
Да, я коренной москвич. Родился и вырос тут. Но никогда подобных фраз не говорил. Насчет "быдла и лимита" - это как раз про Москву. Приезжайте, удостоверитесь. За 24 года проживания в Москве сложилось впечатление, что 70-80% населения - БЫДЛО. Тьфу! Интеллигентных, образованных, умных людей осталось очень мало
Вот сижу сейчас за компом. Орут на детской площадке, сплошной мат. Господи, молю Бога, чтобы нашелся охотник со стажем и просто этих ублюдков перестрелял. Б... Х.... П.... только и слышу. Курят траву и пьют дешевую водку... Удалено (да простит меня модератор). Ну что за люди? Ладно, хрен с ним, ну нету у них В/О, это не порок. ЗАЧЕМ ТАК себя вести? Объясните? Докапываться до любого прохожего. И это хобби? БРЕД. Сидеть, курить траву, пить. БЫДЛО. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
...// писал(а):
DOS4fix писал(а):
А я свалю...
Из России вообще что-ли, лол.
Такой вариант тоже рассматриваю... Или финка или еще какая-нибудь эстония....
Последний раз редактировалось DOS4fix 02.12.2008 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
DOS4fix писал(а):
Да, я коренной москвич. За 24 года проживания в Москве сложилось впечатление, что 70-80% населения - БЫДЛО. Тьфу!
Ваша история меня не удивляет. Напоминаете пассажира из анекдота "Ты че Ынтеллегент?" "Нет, что вы, такое же быдло как и Вы". Вы хаите город и людей, а потом удивляетесь, что нас не любят. Если все так плохо, как вы пишите, то мы действительно все уроды, и правильно про нас говорят.
1 Чем вас блондинки-то не устраивают? Завидно? Имхо только глаз радуют.
DOS4fix писал(а):
Дешевые понты тупых блондинок на очень дорогих автомобилях
Как вы отличаете дешевый понт от просто понта? Дешевый - от слова дешево, и со словами "очень дорогой автомобиль" он вяжется только в вашем воображении.
2 Какие гопники? Где? Откуда? Тебе 24 - здоровый дядька, какие у тебя могут быть проблемы с гопниками?
DOS4fix писал(а):
Какие гопники? Где? Откуда? Тебе 24 - здоровый дядька, какие у тебя могут быть проблемы с гопниками?
Дык эти шакалы только и делают, что толпой нападают. Уе*ки (модератор, прости еще раз). Ладно бы один наехал. Приходится подкачиваться из-за них. Но когда их под 10 человек - приходится отдать ту же мобилу, это дешевле, поверьте, чем стать инвалидом. Но мысли о нелегальной покупке пулемёта меня не перестают покидать Если что, я на такие вещи не попадал, но видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Г. Киров
"!2 Какие гопники? Где? Откуда? Тебе 24 - здоровый дядька, какие у тебя могут быть проблемы с гопниками?"
Вот мне 28, и у меня больные ноги. настолько больные, то я не работаю. А хожу по принципу "1 к 2" - 1 час хожу - 2 дня отдыхаю. У меня проблемы с гопниками. Так что засунь себе свои умные фразы про здоровых дядек.
По сути вопроса: боюсь, выражу общее мнение если скажу: Москва обирает всю страну, слишком высокомерна ("где узбеков и таджиков больше чем людей" - не слишком?) и поэтому вас ненавидят. Ещё многих бесит ваше "аааааканье". меня точно бесит. сам говорю правильно, не окаю.
Ненавидят и за то, что "езжу на стареньком фокусе, но без кредитов". Удивительно, но многим за чертой Москвы, в стране, даже этот форд не под силу купить. многим даже в кредит не под силу.
Ну и последнее: А за что вас любить?
Не питаю ничего личного к DOS4fix, но Маааскву ненавижу.
Насчёт цен: у вас дороже только жильё. В заработок 15-20 верю с трудом. Но страна зарабатывает 9-11 на человека. Еды у вас нет, факт. Едите вы гавно.
Последний раз редактировалось Mikky 02.12.2008 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а мне тут нравится меня не трогают гопники, не раздражают ни блондинки, ни брюнетки... я общаюсь далеко не с быдлом, при чем на чистом русском языке меня даже не раздражают китайцы, снимающие квартиру надо мной и узбеки, работающие повсюду дворниками... я вообще даже благодарен всяческим мигрантам, выполняющим за нас самую грязную работу меня почти полностью устраивает организация дорожного движения в столице, чего не скажешь о провинциальных городах, кде кол-во машин ужасающе растет, а дороги не расширяются и не ремонтируются вообще! меня устраивают московские цены - хотя бы потому, что сюда едут за покупками даже из СПб и не потому, что у них этого нет - а потому что тут дешевле!
короче - меня всё тут устраивает!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Mikky писал(а):
"!2 Какие гопники? Где? Откуда? Тебе 24 - здоровый дядька, какие у тебя могут быть проблемы с гопниками?"
Вот мне 28, и у меня больные ноги. настолько больные, то я не работаю. А хожу по принципу "1 к 2" - 1 час хожу - 2 дня отдыхаю. У меня проблемы с гопниками. Так что засунь себе свои умные фразы про здоровых дядек.
По сути вопроса: боюсь, выражу общее мнение если скажу: Москва обирает всю страну, слишком высокомерна ("где узбеков и таджиков больше чем людей" - не слишком?) и поэтому вас ненавидят. Ещё многих бесит ваше "аааааканье". меня точно бесит. сам говорю правильно, не окаю.
Ненавидят и за то, что "езжу на стареньком фокусе, но без кредитов". Удивительно, но многим за чертой Москвы, в стране, даже этот форд не под силу купить. многим даже в кредит не под силу.
Ну и последнее: А за что вас любить?
Не питаю ничего личного к DOS4fix, но Маааскву ненавижу. Насчёт цен: у вас дороже только жильё. В заработок 15-20 верю с трудом. Но страна зарабатывает 9-11 на человека. Еды у вас нет, факт. Едите вы гавно.
Налицо зависть и лицемерие. Вас москвич обидел? Или расстраиваетесь из-за зарплаты? Ведете себя как ДЕШЕВКА Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите все мои сообщения в данной ветке.
Мда... Мне стыдно за славный город Киров, вы его позорите своим поведением
Последний раз редактировалось DOS4fix 02.12.2008 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
причина российский менталитет, часто слышу от Русских примерно следующее - "вот у него вот это (что либо) лучше, вот он урод (дебил etc)" это Татарстан/Казань где Русских с Татарами поровну. а т.к. в МСК у многих благосостояние лучше чем у среднего быдла из глубинки, то и просыпается Русский менталитет (см выше).
p.s. причина в общем зависть
Последний раз редактировалось ellzar 02.12.2008 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11