хорошая идея, только в том случае если не будет требоваться перезагрузка, лучше бы подумали над торможением core2 для таких целей, ведь на критических напряжениях (т.е. близким к минимальным для возможности вообще работы) процесор способен работать на частотах 100-200МГц обеспечивая довольно неплохую производительность, при потреблении единиц миливатт. вопрос упирается в режим памяти и других внешних чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
vk6666 проци серии Е8400-Е8500, ссылку на что? на энергопотребление? сам затормози и промерь. у мя щас цел430 3ГГц работает в пасиве на минитайфуне 40*С, это что по твоему? а когда я его запускаю в штатном при напряжении 0,9в то радиатор и вовсе не требуется. и это при том что снижение напряжения на каждые 0,1В снижает энергопотребление в геометрической прогресии близкой к степени 4.
Member
anarchist калькулятор делается по техпроцессу 90нм не обладает заурядными вычислительными мощностями и потребляет микроваты. это если ты точно не знаешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
ты Вась, новости с главной почитывал бы
да хоть с форума, просто надо хоть объяснять откуда взялось, а то как всегда прибежа, что-то сказал, и ура.. я телепатическими способностями не наделен.
BSWrama писал(а):
ссылку на что?
на новость.
BSWrama писал(а):
сам затормози и промерь
что затормозить? свой 5600+? а нахрен мне это?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
инфа по энергопотреблению берётся из расчётов, на критических напряжениях (+0,1в от минимально возможного для работы) потребление энергии никакое, при этом частота работы вполне внушительная. через пару месяцев, буду работать с амд процами, тогда я тебе и предоставлю данные по энергопотреблению денеба/фени (что будет в продаже) при напряжениях близких к критическим. а пока это только расчёты... но в любом случае величины меньше ватта Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд vk6666 тебе нужны цифры? тебе их говрят, если не веришь проверь на своём проце, если тебе это не нужно тогда молчи.
Member
vk6666 смысл тебе давать ссылку? щас создам страничку с "лапшой" и дам ссылку. тебя же это не устроит, а иминитые конторы пока не додумались тормозить процессоры с целью снижения энергопотребления, поэтому и ссылок на их ресурсы не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BSWrama
BSWrama писал(а):
обсуждаю новость
так на НОВОСТЬ ссылку дай, чудо луковое, я тебя об этом прошу, а не о твоих сраных вольтах и мегагерцах и тормознутых процах..
ты что, косой скурил, или поллиторчика с утра двинул? тебя 4 раза попросили ссылку на новость - ты ее так и не дал.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15