Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Прочитайте и посмотрите видео про немецкого геймера на этой странице
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Staratel писал(а):
омг такой боян
Баян баяном, а вопрос актуален. Этот немецкий геймер на видео - новое поколение людей.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
WaterFlex писал(а):
Этот немецкий геймер на видео - новое поколение людей.
Ну не скажи, просто новый вид зависимости. Вот раньше кто были? Нарики, Алкаши, панки, гопота. А щас? Все теже плюс "Игроманы" - мир не меняется, меняются пристрастия.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Это про задрота в линейке, которому в самый важный момент обломали осаду? Я бы и не так кричал, когда по ту сторону монитора сидят куча людей - имбицилов, не позволяющих из за степени своего развития достичь игровых целей. Игра - дело серьезное;)
Megagad Это является зависимостью в очень редуих случаях. переведи человека на какю-нибудь другую привычку, объясни ему что это - прикольней, и он переведется. Есть такаяхависимость в жизни у некоторых - самореализация( в общесве в том числе),ну а раз это происходит в играх - то становится привычкой, и вредной.
ЗЫ, я не раз кричал в монитор на своих тиммэйтов, но в основном это было паказушно, да и отпускает сразу))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да неее, это просто - дите и этим все сказано. Я например, когда был очень очень маленький любил писать с крыши 18 этажного дома на людей внизу и что с этого?
Вот если бы это чудо в 16 лет так буровило в компьютер, то тогда - в больницу ему заказано Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд О, вспомнил! Приколите в 13 лет я случайно плюнул с 18-ти этажного дома прямо смотрящему за районом на лысину Капец.. меня каким-то образом вычислили и надавали таких люлей, прямо пипец Добавлено спустя 52 секунды x0zeon Ты когда нибудь плювал смотрящему за своим районом на лысину?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Это просто дибилоид-психопат ...нашли на кого ровнять ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Fraunhofer
Жесть
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11