Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мда уж, кто бы мог подумать, что такой простой вопрос мог оказаться настолько трудным Дело в том, что у аппарата сложности с этой карточкой. Отваливается иногда, зараза такая. Мне порекомендовали отформатировать её непосредственно с КПК. Программу нашел, но там нет ни "автоматически" ни "по-умолчанию", с которому так привыкли пользователи настольной винды.
В общем, какие будут предложения?
ЗЫ. Карточка НЕ HC, Transcend 133x.
ЗЗЫ. Сейчас посмотрел, настольная винда "по-умолчанию" делает 4кб. Оставить или нет? Может, из-за размера и отваливается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
targitaj писал(а):
Может, из-за размера и отваливается?
Может из-за слабого питания USB, попробуй обнови БИОС. А чем форматить тут где-то прроскакивало, вот есть flashnul-0.991.zip поищи поиском, может и свежее есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цена вопроса в настоящий момент 230-770 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=997738 У меня тоже самое было с Transcend 2 Gb на моём 2190, поменял на Kingston и всё стало норм, без бубна над размером кластера.
Зы Как память то дешевеет.... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды tsaMolotoff у меня на НР 2190 стоит 4гига SD и 8 гигов CF =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
extazy3000 причем здесь CF карточки, они и по 16, и по 32 Гб бывают. Просто я не знаю, как там китайцы впихнули в карточку 4 Гб, если по принятому стандарту(который в первую очередь(а иногда и только) реализуют вендоры картоводов) она не может быть больше 2Гб - поэтому нету никаких гарантий, что данная карточка на 4Гб стабильно заработает с конкретным кпк или другим девайсом.
Хм, а кпк какой и версия венды в студию, помнится, на ипаке 2210 карточка частенько при включении(выходе из спящего) вовремя не просыпалась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13