Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Обсуждаем одноимённый опрос и делимся интересными впечатлениями.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=321347 Подумывал создать вариант ответа для последователей mark4ever: "Вши, клопы, тараканы, муравьи" , но потом передумал. Кто знает, тот поймёт о чём я.
У одного моего друга есть домашняя змея, но он об этом мне не сказал сразу, сюрприз хотел устроить. Прихожу в первый раз к нему домой, а там полутораметровая змея встречает у порога в кресле! Вот сюрприз, так сюрприз! Он мне: "Знакомься, мой друг Jack", у меня челюсть отвисла! Про себя: "Ну и дружок, никакой сигнализации в квартире не понадобиться!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Есть собака (такса) и кошка (вроде сиамская ). Вторая, па*ла, уже достала, мебель дерёт, с*ка, диван уже четвёртый Ну ничё, ей недолго осталось, на покой пора... А так они хорошие У друга есть крыса белая - самое доброе животное и хлопот мало, причём гадит только в клетке (а бегает по всему дому).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
А у меня попугай... Гадит везде, и наглый до ужаса, свои права качает. После него я уже никого не хочу, как представлю что за собакой убирать больше чем за попугаем, сразу перестаю хотеть собаку З.Ы. он ещё и девочку постоянно хочет.... фиг ему, не куплю ему девочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Kim Именно любимые.
Ходить в сортир нужно приучать их с детства. Мы когда в России жили разводили кошек на продажу в течении десятка лет. Если мать котят приучает их ходить куда положено, то так котята и будут делать всегда. Редко когда жалобы слышали, только если совсем маленьких продавать, полуторамесячных, тогда могут быть проблемы. Если главная кошка/кот (не удивляйтесь, они действительно имеют главого в квартире) приучен к порядку, то и все остальные будут следовать примеру через некоторое время. Но если брать взрослую дикую кошку с характером, то её лучше не обижать, они умные, и сюрпризы могут оказаться даже в ботинках или в сумочке именно тогда, когда ты этого меньше всего ожидаешь.
BERSERKER
Последний раз редактировалось VRoman 15.01.2004 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
BERSERKER
Да если ему девочку купить, вообще дурдом будет А он не може только в клетке гадить так как я его выпускаю погулять. Иначе он чахнет и грустит А пока он гуляет в комнате он всё и обгаживает.
Последний раз редактировалось Triggern 15.01.2004 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
VRoman Это не мне объясняй, а Triggern . Мои же животины не гадят; просто я по крысам и попугаям не профан, не знал что их тоже учить можно.
Triggern Вроде этот пост уже был, или у меня дежавю?
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 864