Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Стабилен он на 4.3Ггц. Проверено 21 дневным юзаньем без ребута 48 градусов это под небольшой нагрузкой.
вот что пишет Super PI фотошопом пользоваться не умею и не вижу смысла обманывать Не знаю где достать жидкий металл Объясните как пройти валидацию - скину ссылку, сама я не поняла что нажимать всем ответила, завтра продолжу
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Последний раз редактировалось О-ла-ла 04.12.2008 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
HertZ Крышку с проца? Не, с кризисом, апгрейд отлаживается, поэтому без экстрима 10-и кратный проход линкпарка - это стабильность, а меня интересует максимальный разгон. Гробить проц на 1.6V жаря его на 90+ градусов - никаких желаний
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Последний раз редактировалось О-ла-ла 04.12.2008 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
HertZ Ну ты сравнил... АМД у мну тоже все без крышек пахали - дык там тока резинку по краям подрежешь, крышка и отскакивает, а вот попытка с Е6300 фатальным исходом закончилась... Теперь шлифовкой обхожусь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Cookie писал(а):
Ну ты сравнил... АМД у мну тоже все без крышек пахали - дык там тока резинку по краям подрежешь, крышка и отскакивает, а вот попытка с Е6300 фатальным исходом закончилась...
Пожалуй да, протупил немного. У корок ситуация имхо аналогична той что была с К6... Там тоже напряжно было крышки снимать. Ладно, не будем оффтопить, надо возносить похвалы и все такое )
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 15