Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
Хочу купить GTA IV но немогу создать аккаунт в Steam (www. steampowered.com) пишет типа "Не удалось создать запрос на создание учетной записи. Повторите попытку позже." что делать ? Из-за чего такая фигня ? :x:x
Если я не куплю GTA IV сегодня то я подам на Steam в суд :x:x
Стим - это очень жёсткое порево. У меня валяются 3 диска - портал, налфлайф эпизод 2, лост плэнэт - все инсталлятся через стим. Я не могу в них играть, он перед запуском качает емкое обновление для всех игр, которое мне, со своим интернетом просто нереалбно скачать. Это просто издевательство. Специально для этого купил внешний хард - раскошелился. При дется бегать к друзьям, у кого безлимитка и качать у них. А вообще там много ошибок может быть. Н-р если игра установлена с одной учетной записи, то больше ни с какой другой её не установишь. А если случайно забыл логин и пароль - о диске можно забыть. ороче полный ппц. И ГТА тоже будет устанавливаться также?? Тогда можно даже её не покупать... Сразу брать пиратку. Я в бешенстве!!!
Н-р если игра установлена с одной учетной записи, то больше ни с какой другой её не установишь.
Игру можно и подарить другой учётной записи.
К тому же Стим расчитан на среднестатического американца / европейца у которого выделенка. Мне Стим очень нравиться: не надо диски туда - сюда таскать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Рижанин Svetgad d2x А мне он надоел. У меня нормальный конект, безлимитка, но мне не нравятся навязанные патчи, тучи глюков, и отказ в работе без инета. Первое и третие, вроде бы неактуально(патчи можно отключить, игры можно играть без инета), зато актуален второй пункт. Мое терпение лопнуло когда очередная игра отказывалась запускаться из-за какого-то ОЧЕРЕДНОГО стимового глюка. С тех пор я его неиспользую принципиально. Конечно, может быть за это время его действительно довели до ума... Но я ещё недостаточно остыл что бы к нему вернуться после всего этого платного дурдома, и не уверен вернусь ли вообще. Единственное за что вальв заслуживает уважения, это ХЛ1. ИМХО.
[OMG]voodook У меня за 10 лет разлетелся 1 диск. Знаешь сколько раз за это время я оставался без конекта?
З.Ы. Вообще, считаю что любые проверки не считая первичной активации являются грубым нарушением наших прав. Надеюсь что со временем в геймдеве будет работать больше умных людей чем сейчас. Игры не требующие диска или активации и даже не обладающие какой-либо защитой есть! И респект тем людям, которые несмотря на пиратов не забывают про честных пользователей и не поддерживают компьютерную призумпцию виновности!
Уф, чего-то я в оффтоп ударился.
З.З.Ы. Граждане, не вставляйте текст в названия ярлыков под Вистой, она зачем-то изменяет текст хранящийся непосредственно в буффере убирает символы "/" и "?" и и.д.
Последний раз редактировалось GrIfFiN7 04.12.2008 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
Vladich89 писал(а):
Н-р если игра установлена с одной учетной записи, то больше ни с какой другой её не установишь.
ключь уникален да и это один из спобов борьбы проив нелегальных копий и читеров
У меня аккаунт крали и его вернул благодаря тому, что доказал им что я являюсь владельцем официального диска и аккаунта. Суппорт пашет у них на ура! Но раньше, вот в 2004 году со стимом много всяких разных проблем было. Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд
Рижанин писал(а):
Хочу купить GTA IV но немогу создать аккаунт в Steam (www. steampowered.com) пишет типа "Не удалось создать запрос на создание учетной записи. Повторите попытку позже." что делать ? Из-за чего такая фигня ? :x:x
GrIfFiN7 - Утер нос стимосторонникам.
Скоро для установки лицензионной игры придется приехать и пройти проверку на детекторе лжи. Что ещё можно придумать против пиратства? Таким макаром они сами себя лишают денег и продаж.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 12