Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
Я даже непомню, месяца 2 наверное, а так сегодня укатываю на 2 недели. Самое прикольное из этого то, что когда садишься за комп, всё как то поновогу... подругому... жаль быстро привыкаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Как то на месяц растался с компом, ели выдержал, от хандражка начиналась и глюки в голове.
Зато когда сел за свою машину было точно все по новому, а к новому и хорошому как известно быстро привыкаеш.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я в прошлую субботу убил БИОС на матери и остался без компа на два дня. Мыкался по квартире, как неприкаянный. Такое ощущение, что попал в каменный век - можно только есть и спать. В понедельник на рысях побежал к знакомым, имеющим программатор. Вечером комп заработал. Теперь я счастлив .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
а равзе можно без компа?
лично я когда убил биос сидел неделю.. дык на нашем локальном форуме, воопще подумали что я умер, раз так долго не появляюсь+)
кстати без компа хреново, и ещё (у меня выделенный инет) дык вот когда его отрубали я вапще незнал что с компом делать без инета)) с горя дюк нюкем 3д прошёл))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
3 года, видел у кого то подкись, "приходишь домой а компа нет", тольк окогда я пришел, точней приехал с отцом часа в 3 дня, поднимаемся а дверь открыта, думали сестра с подружками дома, заходим а там кроме мебели ни чего нет... Вот тогда я испытал шок... В то время у меня был 166MMX, 128 рам, 2 харда по 2,1гига, два сидюка, и моник View sonic 14"... Сначала было трудно, ну как трудно, сидишь на диване при включенной лампе и читаешт газеты журналы, телека даже не было... Потом недели через поторы или две, купили телик, и центр... Вот тогда хоть какаято цивилизация начала чувствоваться... Потом купил себе (месяцев 9 - 10 ) комп, п4 на 100 шине, ну не понимал я тогда, отстал от прогресса... А сейчас конфа...
Ни кому токого не пожелаю...
Цените то что у Вас есть....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Как то у меня сгорел хард, на новый не было денег, так я с загрузочной дискетки запускал дос, делал временные диски в оперативке, в один из дисков устанавливал виндоус 3.11, а во второй кваку первую, а обычно когда нет компа дома, я иду в клуб на ночь, а вечером сплю, день проходит быстрее.
2 недели отпуска на море компутеров в глаза не видел... и оно того стоило
а когда-то чуть не помер, когда 1 (о д и н) день без компа прожил: когда буквы 3dfx мало кто понимал мне теща привезла купленную "там" видеокарту Matrox Millennium G200 - уже даже agp; к этому дню я проапгрейдился на что-то (чесслово, даже не помню уже на что), в чем была эта диковинная тогда шина... и вот она (теща/карта) уже в киеве, завтра будет у меня, а я решил биос обновить
ежу понятно, что после обновления комп заводится перестал и я на след. утро полюбовался на видеокарту и как ошалелый побежал что-то делать с "мамой"
было весело... щас апгрейды уже удовольствия не приносят :'-(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Carlsson & BERSERKER
Точно я тоже пару дне сидел из-за Биоса на EPOX'се не за компом а возле кучи разбросонного железа. Если бы не MP3 плеер iRiver я б наверное бошкой об стол бился бы.
А так раньше и пару месяцев бывало, но как то не посебе. Только как животное жрёш, сер**ш, спишь, и еб***ся.
нетерпимое желание проверить почту и зайти на форум
У меня та же проблема была, пока я не настроил, чтобы уведомление об ответе в теме получать на мобилу через ящик на Mail'е. Это хоть немного скрашивает ожидание. Т.к. дома - дуалап инет.
Dr.Power Сочувствую...
А по топу:
Было много случаев когда я без компа сидел около месяца. При замене видухи - так получилось, что удалось продать ее раньше, чем привезли новую, мытарился около трех недель.
Также при очередном апгрейде проца+матери - около 1,5 месяца.
и др.
С тех пор стараюсь продавать старое железо после покупки нового, естессно если возможно с плане денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
15 лет и 5 месяцев (от рождения и до покупки ЕГО);
Но самый чемпион наверное моя прабабушка - ей уже 96 лет и она компа до сих пор в глаза не видела и даже не слышала, что такие бывают (кстати у нее даже телик до сих пор черно-белый - все равно она его не смотрит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Максимум 6 месяцев (когда сгорела мать+проц), и ещё (в последние годы) регулярно как минимум 3 месяца в год не вижу комп.
В отпуске о нём даже и не думаю.
Не трясёт меня без компа если есть чем заняться.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 16