Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
нисколько не радует сей факт... шило на мыло и чуть больший разгон, вот пожалуй и все.

ekzoman
В первую очередь цена ниже.

Member
НЕ я свою XFX зелёненькую на какой то синий кусок непоменяю!)))ради минус 5 градусов и прироста +5%...

з.ы.корпус прозрачный вид имеет значение!

Member
Не думаю что для покупателя цена будет ниже. Скорее даже наоборот, как за новинку в магазах будут ломить больше

Member
жаль печь 280 не переводят на 55нм

*Cofradia Intel*
Headman

переводят, только, скорее всего, без смены PCB

Member
"а индивидуальные термопрокладки для памяти и системы питания уступили место более дешёвым, которые накрывают сразу несколько микросхем.
"
Чипы стоят плотнее в индивидуальных термпрокладках выдваливаюх значительную часть массы за пределы чипа смысла нет. Дешевизн тут непричем.

Не сказано про наконец-то изменившийся брекет ,с наконец-то уведичевшейся суммарной площадью вентиляционных отверстий.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
TheJudge писал(а):
переводят, только, скорее всего, без смены PCB

Это глупо звучит , РСВ можно точно так же удешевить и для старшей карты . Не будет просто никакого 55нм ГТХ280 да и все скорее всего. Будет обновленный ГТХ260 а на замену ГТХ280 двухпроцессорный ГТХ295

Member
Cootri писал(а):
зато НВ заработает явно больше

Не больше потому и цена будет явно меньше чем раньше

Member
Cootri писал(а):
посмотрим. Пока по MSRP глухо.

Согласен посмотрим , но думаю ценовая война продолжится плюс покупательная способность ниже дальнейшие падения цен я думаю неизбежны
...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Осталось только выяснить, что из себя представляют чипы , если это более компактные 55нм чипы изначально имеющие 216SP и 448биную шину , это неплохой ход.

Member
Как в прошлый раз: сначала выходит урезанная версия, затем уже полноценная...

Member
Фото: 0
Без крышки на оборотной стороне выглядит хуже(особенно с учет того, что именно оборотную сторону мы и наблюдаем когда карта установлена в слот, да синий текстолит мне не нравится, черный как-то солиднее =)

Что же касается цены, то конечный покупатель почувствует снижение очень не скоро. К примеру 9800GTX+ первые несколько месяцев после релиза стоила не только дороже 9800GTX, но и дороже GTX260 и HD4870. То же касается и 9800GT, которая стоит дороже 8800GT.. Соотвественно и новая версия GTX260 в рознице будет дороже старой.
Хотя мне уже пофигу, я не дождался - купил GTX260 216Core на 65нм и теперь могу лишь надеяться, что новая версия будет гнаться не на много лучше моей, иначе изведусь ведь =)

Member
вообще смотря на данные фото с легкостью узнается поизводитель данной карты, скорее всего Zotac. что говорит о том что в скором времени данные видеокарты появятся с нереференсым дизайном платы.

Member
eds писал(а):
Без крышки на оборотной стороне выглядит хуже(особенно с учет того, что именно оборотную сторону мы и наблюдаем когда карта установлена в слот, да синий текстолит мне не нравится, черный как-то солиднее =)

Да вы эстет...:wink:
eds писал(а):
Что же касается цены, то конечный покупатель почувствует снижение очень не скоро.

И это правильно. Вы вспомните начальные цены на 8800ПЕ...

Member
ромыч12358 писал(а):
вообще смотря на данные фото с легкостью узнается поизводитель данной карты, скорее всего Zotac

зотак карты не производит, он ими торгует :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа