Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
"а индивидуальные термопрокладки для памяти и системы питания уступили место более дешёвым, которые накрывают сразу несколько микросхем.
"
Чипы стоят плотнее в индивидуальных термпрокладках выдваливаюх значительную часть массы за пределы чипа смысла нет. Дешевизн тут непричем.
Не сказано про наконец-то изменившийся брекет ,с наконец-то уведичевшейся суммарной площадью вентиляционных отверстий. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
TheJudge писал(а):
переводят, только, скорее всего, без смены PCB
Это глупо звучит , РСВ можно точно так же удешевить и для старшей карты . Не будет просто никакого 55нм ГТХ280 да и все скорее всего. Будет обновленный ГТХ260 а на замену ГТХ280 двухпроцессорный ГТХ295
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Cootri писал(а):
посмотрим. Пока по MSRP глухо.
Согласен посмотрим , но думаю ценовая война продолжится плюс покупательная способность ниже дальнейшие падения цен я думаю неизбежны
... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Осталось только выяснить, что из себя представляют чипы , если это более компактные 55нм чипы изначально имеющие 216SP и 448биную шину , это неплохой ход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Без крышки на оборотной стороне выглядит хуже(особенно с учет того, что именно оборотную сторону мы и наблюдаем когда карта установлена в слот, да синий текстолит мне не нравится, черный как-то солиднее =)
Что же касается цены, то конечный покупатель почувствует снижение очень не скоро. К примеру 9800GTX+ первые несколько месяцев после релиза стоила не только дороже 9800GTX, но и дороже GTX260 и HD4870. То же касается и 9800GT, которая стоит дороже 8800GT.. Соотвественно и новая версия GTX260 в рознице будет дороже старой.
Хотя мне уже пофигу, я не дождался - купил GTX260 216Core на 65нм и теперь могу лишь надеяться, что новая версия будет гнаться не на много лучше моей, иначе изведусь ведь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
вообще смотря на данные фото с легкостью узнается поизводитель данной карты, скорее всего Zotac. что говорит о том что в скором времени данные видеокарты появятся с нереференсым дизайном платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
eds писал(а):
Без крышки на оборотной стороне выглядит хуже(особенно с учет того, что именно оборотную сторону мы и наблюдаем когда карта установлена в слот, да синий текстолит мне не нравится, черный как-то солиднее =)
Да вы эстет...:wink:
eds писал(а):
Что же касается цены, то конечный покупатель почувствует снижение очень не скоро.
И это правильно. Вы вспомните начальные цены на 8800ПЕ...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21