Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скажите пожалуйста к Новому Году комп. железо подорожает или всёже подешевет?
Спасиибо!

Партнер

Member
Память ддр2 точно подешевела и видео...

Member
подорожает, самое дешовее железо стоит летом !!!

Member
до лета долго ждать!
просто кто то советует собрать новый комп до Н.Г. кто то после, так я вот и думаю

Member
Yorcfild <- Прав, всегда беру летом почти топ...конешно к лету уже не топ, но все норм идет...

Member
Фото: 24
до лета далеко, а gta4 тормозит :( :tooth:

Member
u.s.e.r писал(а):

Да все в нее будут еще 1-2 года играть...так что потом думаю тормоза пропадут

Member
у нас дешеветь точно не будет, особенно сейчас. на западе распродажи и т.п.

Junior
Компьютерное железо лучше покупать тогда, когда есть деньги. Оно дешевеет постоянно и в нашей стране это уж точно никак не связано со сменой времен года. А сезон предновогодних продаж уже начался. Единственное, удешевления чего, может, стоит ждать - жк-телевизоров и мониторов.

Member
u.s.e.r писал(а):

Лично мне апгрейд ради такой ублюдской графы нафиг не сдался (((-

Member
Под НГ ощутимо подорожали процы и видяхи,немного меньше мамки,DDR, и винчи нет...бум ждать

Member
Фото: 4
enrique, у нас все или держится или дешевеет...только теперь курс доллара не 5 гривен за доллар, а 7,5 гривен за доллар. (+50 процентов к стоимости)..просто у нас в конторах считают в долларах

Member
Винты по прежнему потихоньку дешевеют, тьфутьфутьфу :)
А вот всё остальное, похоже, дорожает.

Member
Вообще, как я заметил цены идут так - после лета все дорожает до конца октября, потом до середины ноября либо дешевеет, либо на одном уровне, потом опять дорожает, ибо НГ.

Member
видео подорожало (4850 месяц-полтора назад я купил за 5370, щас уже точно такая же стоит 6700... :( )

Member
у нас в сане подорожали процы, видео, память, материнки :weep:

Member
Фото: 22
Цены растут как на дрожжах. Кризис дает знать. Хочу, пока не поздно, купить DFI Lan Party DK P45 T2RS+. После НГ думаю будет просто невероятные цены на импортные товары, учитывая, что и минимальную зарплату увеличивают почти в 2 раза-это нехороший знак. Наблюдал тенденцию роста цен www.techhome.ru . Хотел взять Asus P5Q. Стоила 3,5к. Ну, думаю, нормальная цена. Через пару дней смотрю-уже 3,75к. Еще через пару-4...4,1к. Сейчас в www.sunrise.ru Asus P5Q-E стоит столько же, сколько и DFI Lan Party DK P45 T2RS+ на www.silentchill.ru . Вопрос: нафиг нужен этот Asus? К тому же создается впечатление, что продажи проводятся по остаточному принципу-модельный ряд не пополняется. Мой прогноз неутешителен-после НГ всё будет гораздо хлеще, чем сейчас. Цены на импорт взлетят в 2...3 раза. Они будут недоступны. Железо если и будут возить, то только какой-нибудь предельно дешевый ширпотреб типа ЭлитГруп. Деньги обесценятся. Конечно скептики скажут, что в прошлом году было что-то подобное перед НГ, но замечу, в прошлом году не было таких финансовых потрясений.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
pptp-78.ec писал(а):
Вообще, как я заметил цены идут так - после лета все дорожает до конца октября, потом до середины ноября либо дешевеет, либо на одном уровне, потом опять дорожает, ибо НГ.
Не причем сейчас уже НГ-ежу же ясно. Посмотрите вокруг что на рынках творится. Никто уже о НГ как о празднике не думает. Тут куда бы деньги вложить пока не поздно. У меня еще на книжке лежат 30к-снять надо, пока не поздно.

Member
Фото: 24
bibukov т.е. если хочется сделать апгрейд или купить новый комп, лучше покупать сейчас и не радумывать? да?

Member
Цитата:
У меня еще на книжке лежат 30к-снять надо, пока не поздно.

Слушай , а государство же вроде застраховало вклады до 700.000р или я не прав?

Member
дело не в страховке, бится чтоб дефол неслучился и вместо маломальского системника на книжке денег на кулькулятор тока останеться... такие паникёры рады поддержать кризис и хапуг наживающихся на нём, да и вообще считаю что кризисы устраивают те кто пришол ко власти а нахапатл как ему кажеться ещё мало, вот он и давай деньги государственные выводить....

потеме, пошлину вроде на комплектуху уже устоявшись с лета неза кило берут, продавать её (комплектуху) будут всёравно, небудут, так ибей есть с вменяемыми ценами, но относительно долгой поставкой.
с другой стороны у нас счас сетевые магазины затаварены дорогой комплектухой, ло и мидл возят мало, разбирают быстро, после НГ подтаварка пойдёт долго (я применительно нашего удалённого региона) и раньше марта ждать чота нестоит. так и будут лежать прошлогодние топы по прошлогодним сверхвысоким ценам. купить счас ещё чтото моджно, но через неделю думаю найти комплектуху будет нереально. продал свою систему, сам сижу счас и судорожно думаю, брать ай7 или квад 9550 или дуо 8500... пока склоняюсь к кваду. он дешевле и мать под 775 у меня есть и память.

а у мериканцев кризис, рубль падает, а веть аналитики всякие обещали крах доллара по осени ещё... :x слушать тут когото бесполезно, угадаеш хорошо, нет ну переживёш.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа