Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Надеюсь что тут мне хоть чемнибудь помогут, полтора часа искал в инете инфу толком нече не нашел, недавно была проблема, после нее мне опять в голову заклинило, после гдето полугода перерыва начал снова качатся, как че делать и упражнения я все знаю, меня волнует вопрос как правильно питаться перед тренировкой, что, когда и в каких количествах есть, спортом занимался я довольно много, мне 20 лет, но щас при росте 175 я вешу 62кг, когда ходил в качалку, и дома занимался, питанию я не придовал никакого значения, работа, учеба времени совсем нету, ем по принцыпу быстрей проглотить, и ем я мало бывает воще весь день могу не есть, ну везде пишут вроде когда качаешся надо обязательно вес приличный, чтоб мышцы типо от него появлялись, ну я хз неверю в это, но мне нужны советы как правильно питаться, что есть до тренировки, после и вообще в течении дня и никакие-нибудь расплывчивые фразы, которые я щас читал например: сьесь то что содержит углеводов, потом то что содержит глюкозу, а еще потом... и т.п., а какие именно продукты, коктели, фрукты, соки, кто занимаетсмя поделитесь своим опытом, вот я обычно вообще голодный тренировку делаю, но это не есть правильно, такч-то жду советов.
И еще как влияет то что я довольно много пью кофе(не одного утра без него не могу), енергетических напитков, и курю, работа нервная, но она мне нравится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Dr.Ev1L Есть надо 3 - 5 раз в день. Самое лучшее - гречневая каша. Перед тренировкой гречку(не обжираться, просто перекус), после тренировки отжор гречкой с колбасой, и творогом. Во время приема пищи принимать поменьше жидкости, что бы все кучно шло. Ещё говорят яйца и молоко помогают, незнаю, не пробывал. Но гречка - однозначно решает. Чуть пониже рангом - геркулесовая каша. И малость сладкого(собственно, творожная масса) по утру(собственно, можно и не по утру... ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Dr.Ev1L может смешно покажется, но я отжор + прокачку начинаю всегда с отвара 500г гороха до пюре (варка при слабом кипении часа 2-3). вот это дело отвариваешь, объедаешься им, потом через часа 2 делаешь тренировку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Dr.Ev1L Зачем тебе надувать мышцы? Если считаешь, что ты не солидно выглядишь, то советую каждое утро разминаться с гантелями.
Я например, катаюсь на велосипеде, хожу раз в неделю в горы, поднимаю гири, хожу на плавание. Сейчас думаю заняться развитием силы.
По поводу еды: ешь рис, только не запивай водой; меньше ешь мясо, больше растительную пищу и рыбу. Не надо насиловать свой организм.
P.S. Слушайся маму и папу, будь настоящим гражданином и добросовестным налогоплательщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
R@T писал(а):
Зачем тебе надувать мышцы? Если считаешь, что ты не солидно выглядишь, то советую каждое утро разминаться с гантелями.
Многие к этому и стремятся- плоский живот (лучше с кубиками) и большие бицепсы. Это, типа, красиво. То, что спина никакая и ноги слабые как-то мало людей волнует PS Просвети, GrIfFiN7, в чем сила гречки .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
R@T Я разве где-то написал раздуват мыщцы буду, как сказать просто в тонусе держать, ну и расли конечно это не помешает, седня как не старался 2 раза токо поел, но нашел интересный форум там очень много написанно как и че есть, завтра с утра буду овсянку есть
R@T писал(а):
добросовестным налогоплательщиком.
Низачто, я против
BSWrama писал(а):
То, что спина никакая и ноги слабые как-то мало людей волнует
С ногами проблем нету, в школе, потом в техникуме воллейбол, баскетбол несколько лет
Тока единтвенное не понял в чем сила творога, на другом форуме его едят от 0.5 кг в день минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Гречка? Это хорошо для желудка. Вообще каши это хорошо. Ещё советую есть хурму и пить сок с чёрной смородины, и гранатовый сок. Хорошо заряжает. Меньше кушайте хлеба и теста. Самое жесть - это жареное с пивом. Пирожки там, чебуреки, хот доги вообще жесть. Вес набирается за несколько месяцев. Я вам так скажу. Перестал есть на ночь, а днём пирожки или шаурму с пивом или колой - похудел на 10 кг за 3 месяца. При этом спортом не занимаюсь (только секас )
Сейчас стал немного есть покрепче - раз в пару дней шаурму и немножко мучного - поправился на 2 кг за середину ноября и до сегодня. Сейчас рост 185 вес 88. Думаю весной починю свою лайбу - буду ездить на работу на ней, 8 км в день думаю в самый раз для мышц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Вы чо ему тут советуете кашки, соки, пирожки...
Dr.Ev1L При твооём весе надо жрать всё подряд, чтобы хотя бы до 75 кг вес набрать, чтобы так сказать обрести нормальные пропорции. Я больше чем уверен видок у тебя щас - кожа да кости Штанги и гантели это вторичное, главное - питание. Без хорошего питания ты тренировками только себе хуже сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Вообще кривые и непрапорциональные дядьки получаются в первую очередь не в результате неправильного питания, а в результате неверного выполнения упражнений. Поэтому в первую очередь научись правильно выполнять упражнения, пусть на маленьких весах(не сказал сколько до этого ты занимался конкретно этим видом спорта поэтому советую базовые вещи).
Для просвещения есть классическая книга Джо Вейдера, кажется "Система строительства тела" называется. Мегакнижка, прозанимался по ней интенсивно года 3, результатом доволен.
По питанию..если тренируешься голодным и еще ниразу не потемнело в глазах и ниразу на голову не упала штанга значит тебе повезло, возможно ты или сочкуешь со слабыми весами, или начал с малых весов для вырабатывания правильного выполнения упражений, что есть гуд:)
Кофе + энергетики + занятия тяжелым видом спорта - быстрый путь к прощанию со своим здоровьем, сердечко подсадится очень быстро. С недостаточным питанием максимум чего можно будет добиться это подсушить мышцы и приобрести рельеф, масса никогда не наберется. Продуктов которые можно есть очень много, по этому поводу не парься на каких-то 2-3 видах блюд(опять же на эту тему можно почитать упомянутую мною книгу). Главное не есть много жирной пищи, из мяса самый норм это вареная куриная грудка. Молочные продукты тоже гуд, всякие коктейли себе можно бодяжить самостоятельно, то же молоко с бананом) Видел дядек которые набирали мышечную массу покруче моей и за более короткий срок...говорят много творога кушали:) Чем тяжелее пища тем больше должно пройти времени с момента ее поглощения до тренировки. После молочных продуктов достаточно минут 40 времени, если жевал мясо лучше подольше 1-1.5 часа.
Если тебе будут говорить "Я жму от груди уже 200-220 кг потому что жрал только овсянку и не гулял с девушками" не верь ему, скорее всего у него за плечами просто 10-15 лет интенсивных тренировок:)
Последний раз редактировалось _Vetal_ 10.12.2008 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Orgazmatron писал(а):
Вы чо ему тут советуете кашки, соки, пирожки...
да вроде нормуль, еще бы и кефирчики с творожками,это ж не шаурма+ пиво (+ секас) ..
тарелку борщу на ночь втоптать, молочка с булочкой и на печку с дурочкой
вот хавать протеин - тут уже опаснее дело.
Silent forest писал(а):
в чем сила гречки
в голодовку ходит слух хорошо идет сабж.
Код:
Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Гречка считается одним из лучших диетических продуктов. Гречневая крупа не имеет никакого родства с пшеницей и даже не является зерном (несмотря на то, используется похоже). Это треугольное семечко из ревеневой семьи.
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.
Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина.
Member
Unrealyourock писал(а):
Пирожки там, чебуреки, хот доги вообще жесть. Вес набирается за несколько месяцев
ненадо за всех говорить, у каждого поразному устроен организм я вот 3 месяца работал в крупном торговом центре, дешево вкусно и быстро можно было поесть только в икее, вот и каждый день ел там 2 хот дога, пицца и заливалось все это гавеной газировкой и кофем, и ни на грамм не поправиллся
Orgazmatron писал(а):
Я больше чем уверен видок у тебя щас - кожа да кости
не ненадо так думать вид у меня вполне нормальный
Dark Knight писал(а):
вот хавать протеин - тут уже опаснее дело.
чем он опасен читал вроде все его употребляют и все довольны
Щас вот после тренировки яблоко сьел, кифирчика выпил и грецких орехов сейчас еще поем, вроде так полезно пишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Dr.Ev1L Не понял из твоих постов,чего ты все-таки хочешь:держать себя в хорошей форме или набирать мышечную массу.Если первое,то никакого особенного питания не требуется.А второе-бесполезное занятие,никакого смысла в нем нет,пустая трата времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Dr.Ev1L Я сам толком мало чего понимаю, и в названиях путаюсь... Просто более менее знаю что надо. Про то что кто-то килограммами творог трескает - незнал...
BTF-Yaroslav писал(а):
бесполезное занятие,никакого смысла в нем нет,пустая трата времени
Бред.
Последний раз редактировалось GrIfFiN7 11.12.2008 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 18