Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: МО
Э-э-э, товарищ, вы видать первокурсник поэтому так и волнуешься, не боись, тя сразу никто не выкинет (я тоже так думал когда-то, эх, времена были). Или иди на халяву, а если не пропрет, то не боися, договаривайся с преподом на неявку, т.е. он напишет тебе,что ты не был на экзамене, а в деканат припрешь справку какую-нить левую, что ты во время экзамена чем то болел. Товарищи твои экзамен сдадут, вот у них и подрежешь лекции и билеты. Придешь на хвостовой и сдашь, и вааще, не парься особо по поводу экзамена, здоровье дороже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Zero-SS нечего бояться.
Я, например, за день всю теорию по алгебре и геометрии выучил.
Теперь по матаналу рулю. Теорию как-нибудь спишу, интегралы за меня решат,
а с пределами сам разберусь.
Блин повезло.
значит было так: билет помогла девка одна написать (ботанка полная) в обмен на то, что я ее свожу на премьеру Властилина Кольца.
Потом такое началось........меня начали я пошол здавать в 14:00 вышел в 18:23 сидел ждал когда у меня примут.
Ну билет я расказал. Ну на один из дополнительных вопросов не отвелил, мне хотели поставить сначала порашу, я предода стал умолять поставить 3. Уломал, значит берет она Ведомость, а там.... напротив моей фамилии стоит .....5(пять) и роспись другого препода. Я в шоке....... В итоге я получил Пять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12