Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Создать эту ветку меня сподвигло неприятное общение с фирмой "Аэрософт" (г. Москва) www.hardandsoft.ru, которая, во-первых, ничего не понимает в высокотехнологичных дивайсах, а, во-вторых, полное отсутствие совести и сволочное отношение к покупателям. Недели полторы назад я прикупил у них HDD/MP3 player Creative Jukebox ZEN NX и Remote Control for player. Когда я пришёл счастливый домой, я обнаружил, что модели, начиная с Jukebox ZEN, не имеют входа для этого самого Remote Control. Это я узнал, покопавшись в И-нете, когда не нашёл входа на своём плеере. Позвонив к ним, я сообщил им об этой неприятности, они сказали, что это для них это тоже новость и предложили мне принести пульт. Я сообщил, что уже повторно в тот же день я прийти не могу и что приду в понедельник, дело было в пятницу, и скорей всего сдам плеер, а пульт оставлю, чтобы просто прикупить Jukebox ZEN. Придя к ним в понедельник с решением, что плеер сдавать не собираюсь, а сдам просто пульт. Они мне радостно сообщили, что моё право сдать не понравившийся товар в течение 14 дней имеет целый список исключений. В него входят машины, мотоциклы, ... и сложная бытовая техника. Они вернут мне деньги, сделают такое одолжение, только я должен оставить за ними 6$ из 66$. Пришёл их юрист, я позвонил своему, начились разборки, мой погрозился написать заявление с жалобой и даже пойти в суд. Я перезвонил, дал отбой и решил плюнуть на эти шесть вечнозелёных. Хотя тут же был обман чистой воды. Я им неоднократно заявлял, что покупаю пульт к плееру, который покупал у них же, то есть ZEN NX. Но хорошая мысля приходят апосля, так что этот аргумент об обмане я не смог использовать. Вот такие чудаки на букву "м" там работают, хотя сам продовец передо мной дико извинялся, лучше бы он мне деньги вернул.
Мораль сей басни такова, что я предлагаю всем поучавствовать и общими усилиями создать чёрный список железных фирм. Такие списки присутствуют на сайтах авто, если я не ошибаюсь, чем мы хуже? Я создал ещё одну ветку, там будет белый список.

Партнер

Member
Думаю, что все фирмы рано или поздно попадут в этот твой чёрный список )

Member
Цитата:
Думаю, что все фирмы рано или поздно попадут в этот твой чёрный список )

Ага, этих горе-специалистов на наших голов ещё полно будет. Сколько не прискорбно, но факт есть факт.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа