Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Roman Ko. писал(а):
прошлое
Прошлое это опыт, многая инфа в нашей жизни именно из прошлого. Не представляю как на это ваще даже теоретически можно плевать. Прикинуться быком и бежать на пролом?
Цитата:
Что вас интересует меньше всего?
Харошый вапрос.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Это нечто из разряда вопросов: Один дурак может задать вопрос, на который и сто мудрецов не ответят...
А вообще нельзя дать определение тому чего не знаешь так как ты этим не интересуешся=) Во как!
на этот вопрос невозможно ответить. абсолютно любая вещь, о которой знает человек, вызывает у него больший интерес, чем любая вещь, о которой он не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
вопрос из типа кто скажет наиболее изощренный вариант. И если можно сказать что вопрос про то чем я не интересуюсь, и не хочу, то например балет, опера, хотя можно сказать что если знаешь что проходят они в определенных местах, то все же как то интересовало. В ответ можно назвать то что меньше всего знаешь и не хочешь знать, а вот найти то что меньше остального... или еще то что значит меньше всего для людей/животных) то от чего мы меньше всего зависим, или то чего не существует)
А это сложно сказать, ну пусть будет например язык (речь) какого нибудь малочисленного племени где нибудь на острове в океане))
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13