Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите, никак не могу определиться какую видяху выбрать,
вроде как Radeon 9600xt неплохо себя зарекомендовал, я склонялся к покупке именно это карточки, но тут недавно посмотрел результаты теста видях на ворованном С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, там неплохо себя показал GeForce 5700Ultra, можно сказать очень даже неплохо, обогнав даже Geforce 5900 в режимах без анизотропной фильтрации и анти-алиасинга ..а по отношению к Radeon 9600 - GeForce 5700Ultra смотрелась более чем убедительно.
P.S: хотя если подождать ещё месяцок другой можно и на GeForceFX-5900XT поднакопить……..но и NV40 не загорами….так можно долго ждать :oops:

название темы изменено модератором.
Причём дважды. ;) Hil.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
P.S: хотя если подождать ещё месяцок другой можно и на GeForceFX-5900XT поднакопить……..но и NV40 не загорами….так можно долго ждать

[rus]Zhdi NV 40-skorost ulet budet, a XT i 5700-vykinutye dengi-4 konveera, 128 bit-starie.[/rus]

Member
если хочеш ждать то жди. но из этих двух лутше Radeon 9600xt ИМХО

Member
пока видяху жду.....глядишь и комп устареет :(, без видео нормального простаивает, машина то вроде не слабая....

Заблокирован
Заблокирован
Scorpi[rus] Ne skazal by chto ona ne slabaia, menai luchshe proц i matь[/rus]

Member
Лично я выбрал попариться пока на ГФ Ти200 (разогнан до 340\500) и подождать выхода Дума3 и Халфы. Тогда все и станет яссно, а пока приходится ориентироваться только на 3Д Марк, что не есть гуд.
Лично у меня ничего не тормозит и сейчас, если не заморачиваться Антиалиазингом и Анизотропией. Так что жду, 5700 и Дум3 вот-вот выдет, не долго осталось. Тогда, основываясь на тестах в реальных играх нового поколения, и будем делать выводы.

Member
Да уж в твоей ситуации я бы подождал и подкопил бы денег!

Копи на GF 5900 XT!!!

Добавлено спустя 22 секунды:
Scorpi копи на GF FX 5900 XT !!! Не зря деньги потратишь!

Из их двух Однозначно рулить ФХ5700 Ультра !!! и не говорите что радеоны ........... 5700 "УЛЬТРА" однозначно рулит !

Продавец
BepToJIeT4uK

Чего ей рулить то ? По сравнению с 9600XT возможно, но цена то другая совсем! Аналог 5700Ультры наверное 9800SE, но у него шина уже 256 бит !

Advanced member
Из их двух Однозначно рулить ФХ5700 Ультра !!! и не говорите что радеоны ........... 5700 "УЛЬТРА" однозначно рулит !
-----
Интересно чем рулит? Глянь на 3D Итоги, глянь на тесты. 9600XT 5700U идут нога в ногу!!! И у ATI 9600XT позиционируется как прямой конкурент 5700U! Зато по цене фиг она будет также как 9600XT.

Member
Ray Adams когда я покупал видюху выбирал из двух Radeon 9600XT или FX5700U между ними разница была 600 р .У многих знакомых есть 9600ХТ карта хорошая но она сильнее FX только в пиксельных шейдерах,в остальном FX на голову выше

Member
А что ФХ 5700У уже в продаже? - что то я не видел. Сколько стоит 5700 Ультра? - говорили, что вроде 200 бфчей должна стоить.

Народ, я не знаю, не то у нас во Владивостоке такие странные цены, не то просто глюк. У нас 5700 ультра от компании MSI стоит 225 долларов. Пролинк, который на подходе, вообще будет стоить <200$. Радеон 9600ХТ от АСУС стоит вообще небенсых денег в 250 долларов - ну кто за такие деньги купит такую карту??? Даже если она от АСУС. Да за такие бабки можно и 5900ХТ, и даже 9700 без про взять! :)

Member
cavedog я брал до нового года 210 $

DeN83
какого бренда?

Member
Лучше подождать до выхода полной версии Сталкера, тогда и видеокарты подешевеют конкретно, сможет тогда сразу 5900 брать. Даже сейчас цена у 320$. Пока дождемся сталкера она до 200 спадет.
"Поспешиш - людей насмешиш"

Member
xAnder J Palit FX 5700U 128 mb

Advanced member
DeN83
На голову выше? Странно, но я не замечаю этого ни в одном тесте, сам просто глянь и не в шейдерах дело :)

Member
Ray Adams Советую глянь журнал Upgrade , где ты тесты то смотрел?.Сколько у тебя к примеру в 03 марке и 01 и какой проц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа