Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, никак не могу определиться какую видяху выбрать,
вроде как Radeon 9600xt неплохо себя зарекомендовал, я склонялся к покупке именно это карточки, но тут недавно посмотрел результаты теста видях на ворованном С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, там неплохо себя показал GeForce 5700Ultra, можно сказать очень даже неплохо, обогнав даже Geforce 5900 в режимах без анизотропной фильтрации и анти-алиасинга ..а по отношению к Radeon 9600 - GeForce 5700Ultra смотрелась более чем убедительно.
P.S: хотя если подождать ещё месяцок другой можно и на GeForceFX-5900XT поднакопить……..но и NV40 не загорами….так можно долго ждать
название темы изменено модератором. Причём дважды. Hil.
Лично я выбрал попариться пока на ГФ Ти200 (разогнан до 340\500) и подождать выхода Дума3 и Халфы. Тогда все и станет яссно, а пока приходится ориентироваться только на 3Д Марк, что не есть гуд.
Лично у меня ничего не тормозит и сейчас, если не заморачиваться Антиалиазингом и Анизотропией. Так что жду, 5700 и Дум3 вот-вот выдет, не долго осталось. Тогда, основываясь на тестах в реальных играх нового поколения, и будем делать выводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Из их двух Однозначно рулить ФХ5700 Ультра !!! и не говорите что радеоны ........... 5700 "УЛЬТРА" однозначно рулит !
-----
Интересно чем рулит? Глянь на 3D Итоги, глянь на тесты. 9600XT 5700U идут нога в ногу!!! И у ATI 9600XT позиционируется как прямой конкурент 5700U! Зато по цене фиг она будет также как 9600XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
Ray Adams когда я покупал видюху выбирал из двух Radeon 9600XT или FX5700U между ними разница была 600 р .У многих знакомых есть 9600ХТ карта хорошая но она сильнее FX только в пиксельных шейдерах,в остальном FX на голову выше
Народ, я не знаю, не то у нас во Владивостоке такие странные цены, не то просто глюк. У нас 5700 ультра от компании MSI стоит 225 долларов. Пролинк, который на подходе, вообще будет стоить <200$. Радеон 9600ХТ от АСУС стоит вообще небенсых денег в 250 долларов - ну кто за такие деньги купит такую карту??? Даже если она от АСУС. Да за такие бабки можно и 5900ХТ, и даже 9700 без про взять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Лучше подождать до выхода полной версии Сталкера, тогда и видеокарты подешевеют конкретно, сможет тогда сразу 5900 брать. Даже сейчас цена у 320$. Пока дождемся сталкера она до 200 спадет.
"Поспешиш - людей насмешиш"
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...