Решил вот разогнать свой проц Intel Pentium Dual-Core 2180. Мать Asus P5LD2 SE Socket775/i945P/DDR II/PCI-E16x. Поэксперементировав, я понял, что при значении CPU Frequeney > 270 не грузится Винда. Все значения типа вольтажа на проц, частоты памяти и т.д. стоят Авто (так было). Как я понимаю дело в матери. Так вот 1) Кто знает до скольки можно разогнать этот процессор на этой плате? 2) Сколько мне нужно выставить DRAM, PCI-EX и PCI? У меня ВСЕ АВТО! И надо ли менять вольтажи??
З.Ы. А ниче, что раньше при перезагрузке у меня у компа даже лампочка не гасла, а теперь он выключается на пару секунд (гаснет лампочка, нет звуков), а потом уже включается?
З.З.Ы. Стоит ли мне гнать оперативку и до скольки? У меня DDRII 1024Mb PC-6400 800MHz Kingmax + DDRII 1024Mb PC-6400 800MHz Kingston
З.З.З.Ы. Просьба не посылать в другие темы, а ответить здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Оперативку гнать точно не стоит на 945-ом, насколько я знаю у него поддержка 667 ограничивается без разгона. Напругу на ней поднимать не надо. На проце поставить немного выше и смотреть помогло ли это. Частоту PCI 33 МГц поставить (авто противопоказано), PCI-E 100 или 101, авто лучше не ставить.
А вообще все это в факе по разгону описано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13