Здравствуйте ! нужно срочно перепрошить биос видеокарты но отсутствует флопик , есть только флешка поэтому очень прошу кто знает где можно скачать дос или может выложить , буду оч благодарен ибо я обрыл весь инет и так ничего и ненашол
и если можно обьясните нуюу как и куда этот дос пихать я 1 раз буду биос переустанавливать (биос уже скачал) =)
если мне не изменяет память нужен именно флоппик ибо дос не поддерживает флешки, а мать-темболее. имо лучший вариант-взять погонять у когонть usb флоп.
ЗЫ не разу не видел liveUSB доса, хотя даже гдето находил макос древний для этих целей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
http://slil.ru/26427852 вот файлы с загрузочной дискеты ms-dos потом качаете HP USB Disk Storage Format Tool,запускаете и смотрите - там несколько параметров(над будет указать,где файлы ms-dos храняться)
да конечно) только скажите где взять этот - HP USB Disk Storage Format Tool ? и где указывать файли доса ? в HP USB Disk Storage Format Tool ? Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд все спасибо скачал HP USB Disk Storage Format Tool только че теперь делать незнаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
да, когда установите и запустите прогу, воткните флэшки и она в списке появиться.Потом отметите Create DOS startup disk и пометите using DOS sysytem files lacated... и укажите папку с ms-dos-файлами