Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Думаю тут есть люди, которые разбираются в бытовой технике. В общем помогите определиться. Пока что на примете Дайсон DC20. Характеристики неплохие, да и фирма престижная (ну конечно есть и Кирби, но у них цены, как на автомобили, а оно мне нафиг не надо). Моющий пылесос не надо! - с шерстью животных он борится "никак", а про то, как его мыть я вообще молчу. DC20 нормальная модель или другую какую-нибудь лучше брать? Может у кого-то есть что-то наподобие этого... Пару отзывов пожалуйста, думаю тут подходящий контингент:)

Партнер

Moderator
Самая дешёвая модель - веник :wink:

Junior
Очень смешно... Я нормально спросил, а тут начинается. Нечего ответить, лучше промолчать.

Junior
Модель вы выбрали отличную, но более усовершенствованная для уборки квартиры Дайсон DC21, как для меня. Я год пользуюсь таким пылесосом и как вывод могу сказать, кратко но уверенно: пыль всасывает мощная электрощётка на "Ура!" и как того хотите вы шерсти в доме нет . У меня кошечка Маркиза спит в одном месте на ковролине и я не могла даже в ручную там избавиться от её шерсти, а с пылесосом избавилась ........Сейчас я нахожусь в деликатном положение(мы ждём второго ребёнка) а у моего мужа плохая привычка -курить. На кухне иногда дышать просто не чем, а недавно я открыла новую функцию у своего пылесоса, т.к. у него стоит антибактериальный фильтр, то он не только убивает аллергены в воздухе, он ещё и задерживает сигаретный дым. Сейчас наступил период покупок новогодних подарков, и я хочу купить мужу в подарок автомобильный пылесос Дайсон, пусть и там он сигаретный дым задерживает.

Member
В выбор железа.)))) :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа