Дело в том, что я являюсь "третьими руками" в распространении этой фотографии, т.е. тот человек, от которого я получил её, лично знаком с тем, кто позирует на фотографии и с тем, кто делал снимок. Просто я наслышался различных историй, в которых фигурировали разнообразные места, где была сделана эта фотка. Рассказывали даже, что мол этот снимок сделан где-то в Московской области. Хочется узнать, что вы знаете.
То, что я знаю: 8 апреля 2007 года, несколько молодых людей отправились на природу, в балку, чтобы отпраздновать праздник "Пасху" культурным распитием алкогольных напитков и поеданием шашлыка. В ходе празднования и была сделана эта фотография. Конечно бред, но всё скажу. Несколько лет назад, в это же балке, была изнасилована и убита несовершеннолетняя девушка. И как после такого не верить в потусторонние силы?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
То, что я знаю: 8 апреля 2007 года, несколько молодых людей отправились на природу, в балку, чтобы отпраздновать праздник "Пасху" культурным распитием алкогольных напитков и поеданием шашлыка. В ходе празднования и была сделана эта фотография. Конечно бред, но всё скажу
Вот эта же фотография в передаче "Параллельный мир" на телеканале СТБ. Передачу эту показывали в апреле этого года. Здесь фотка уже отфотошоплена - появилось "лицо" в ветках.
Yorcfild писал(а):
да я еще ее года 3 назад видел, баян ппц
Подтвердить можешь?
Всем Кто помнит где эта фотка ещё появлялась? Форумы, блоги и т.д. Хочу узнать, где ещё её обсуждали. Или хотя бы подскажите как мне её искать? По каким словам?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Он всё видел #77 А вообще эта картинка уже побывала где угодно. Особено часто в тупых передачах про "невероятное"... Ключевые слова: голимый фотошоп, фантомы, чувак с пляханом...можно поспрашивать бабулек возле подъезда, они точно в курсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Снимайте на пленку, чтоб таких вопросов меньше было. Конечно есть двойное экспонирование и отражения, но их куда сложнее делать, чем в фотошопе кнопки жать.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 20