Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
При небольших сколах может остаться жив, поскольку от кромки камня до транзисторов есть небольшой промежуток. Наверняка сказать не могу, но ИМХО великоват скол посередине длинной стороны. Сам в своё время легонько сколол торобред-б, сейчас трудится временами в компе отца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Есть ещё такой экземплярчик
http://www.cpu-world.com/CPUs/K7/AMD-At ... AMS3B.html Без сколов, но вот решил проверить, вставил в материнку одну, которая его поддерживает, это точно, он нчал греться сразу после пуска это значит труп?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
anarchist писал(а):
Rexcor Ты его без кулера чтоли включил? Shocked Он же греется аццки. Если да, то скорее всего процу хана
Это от матери зависит.
По сабжу-как повезет, это лотерея похлеще разгона. Камень может сдохнуть от маленького скола на углу, а може некоторое время работать даже при поперечной трещине о_О. Видел такое своими глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rexcor Мой Бартон 2500+ с куда более серьезными сколами не только работает, но и гоняется.
А вот Бартон 2600+, что сейчас работает в машинке сестры, после сколов, разгоняться отказался напрочь. Только номинал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Даже если не подает признаков жизни- всегда можно "отжечь" его в духовке, иногда, помогает...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13