Интересно, есть ли такие, которые поддались на моду и купил-таки PocketPC, но вскоре понял, что он не нужен (или не тот, который хотелось бы, или не соответствует требованиям, и т.д, и т.п.)? В общем, наступило разочарование и стало жалко потраченных денег.
Интересно, есть ли такие, которые поддались на моду и купил-таки PocketPC, но вскоре понял, что он не нужен (или не тот, который хотелось бы, или не соответствует требованиям, и т.д, и т.п.)? В общем, наступило разочарование и стало жалко потраченных денег.
я такой. но только Palm (нецветной)
хочу на операционке PocketPC. Ipaq1930
реально ненужен, как цацка красивая
а я купил себе Palm Tungsten 2 и просто реально тащусь.
у моих многих друзей есть покеты, но меня они так бесят, просто жуть
как и винды тоже
А Палм - это самая классная вещь для офиса, игрули там так себе, но зато все работает без глюков и очень просто и легко работать с Палмом
Pocket PС если буду брать, как только слетит цена на те модели, которые со встроенным мобильником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
AndreyPetrenko Pocket PC это понты .... и притом корявые ....
ОС там жутко кривая ..... то что на палме можно сделать одним нажатием на покете это делается за три нажатия ......
дурдом от мелкософта под названием Pocket PC 200X
Axe Palm Всяко круче и программ на него на порядок больше .....
тащись на www.hpc.ru почитай там статейки ...
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 798