Сломался SATA WD caviar 320. Гарантии ещё год. На оф сайте написано, что с пересылкой из России не работают, и надо нести к оф представителям.
В Питере это ЕЛКО и ТРИНИТИ. Дозвонился до последних, там меня хамски послали. Принципиально хочется добиться обслуживания, но встает вопрос - это вообще реалистично???
ps
Улмарт вообще поразил своей политикой невнятной гарантии, а потом ещё возврат бонусов накопленных в ультре с условием, что накупишь у них товара на такое же кол-во бонусов. Понятно же, что это та же ультра, только в очищенных док-ах.
С поиском не справился. И сорри если не тот раздел.
Пишите им претензию и отправляйте заказным письмом с уведомлением и описью. Не забудьте указать, что Вы от них хотите.
noizman писал(а):
Улмарт вообще поразил своей политикой невнятной гарантии, а потом ещё возврат бонусов накопленных в ультре с условием, что накупишь у них товара на такое же кол-во бонусов. Понятно же, что это та же ультра, только в очищенных док-ах.
Теоретически можно через суд добиться принять хард по гарантии. Но это связано с правопреемством, а это очень скользкая штука.
polariss, DBN спасибо за советы.
Headman, а кто знал что они такие козлы и всех кинут? Рик тоже с давних времен в памяти негатив оставил. Пока только сарай остается, ну и Рик на крайняк.
Сильно заморачиваться смысла нет, буду прозванивать ТРИНИТИ и ЕЛКО. До последних пока ещё не дозванивался.
На мыло они не отвечают. Письмо может и пошлю, но с судом связываться тут, конечно, нет смысла.
Ещё такой момент. В гарантийке Улмарта мне дали понять, что свои гарантийные винты они не отправляют обратно производителю, а просто утилизируют. Выходит что у них просто есть какой-то процент поломок, из которого образуется скидка при закпуках у региональных дилеров. Получается для всех удобней просто учесть это таким образом, чем везти хлам в центры WD, и там ещё иметь затраты на повторную диагностику, ремонт и или утилизацию.
Если бы они свои отправляли, то и ультравский с таким же успехом отправили бы. А так получается, что мы как-будто в Африке живем. Многое в РФ всё ещё очень дико.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 12