Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Казахстан
здарова всем! влпрос глупый , а может и нет решать вам! помогите мне с Amazonom как покупать и можно ли мне купить что-то ведь я живу в Казахстане?? или можно? просьба сильно не пинать просто хочиться что нить прикупить там а не знаю как поэтому обращаюсь к вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Амазон даставляет по америке, если есть друзь/знакомые/родственники в Сша закажи через них, а они потом отошлют тебе или ищи кантору которая всё это тебе доставит!
и знай покупка больше 10000 рублей должна пройти растоможку, так что это + ещё деньги!
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Казахстан
кто подскажет мне пару саитов на покупку комплектующих что бы доставка была в Казахстан , а то у нас выбор маленькии! плиз помогите кто каким сайтом может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
DizzyIceНасколько я знаю, нет европейских и американских магазинов, которые бы доставляли в страны СНГ. Мало того, ты, скорее всего, даже оплатить товар не сможешь. Нужна карта открытая в их банке.
Но у нас в Украине есть фирмы/люди, которые могут привезти товар заказаный в забугорном инет магазине, так что попробуй поискать.
Знаю пару нормальных магазинов newegg.com и bestbuy.**
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21