Моей Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable стукнуло два года, поломалась крышечка для батареек, кнопки окончательно засалены - чтож, пора менять какую посоветуете беспроводную, с настраиваемыми кпонками (главное чтобы были вперед\назад и возможность поставить двойной щелк на колесико) и, конечно, красивенькую сам присмотрел MX620 Cordless Laser Mouse и VX Nano, но последняя маленькая, а очень жаль предложите что нибудь из арсенала Logitech/Microsoft/Genius/A4Tech ценой не более 1500 рублей
Джениус просетейший (все его знают - по 150р везде продается) - сколько лет сказать не могу - уже лет пять наверно. Тупо не помню. Абсолютно безгеморойная и неубиваемая мышь! Вот такую надо всем брать) Сорри за оффтоп, но просто я только что подумал сколько лет моей мыше - и пришел в восторг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
+Беспроводной комплект LOGITECH MX 3200 Cordless Desktop Laser RTL взял себе вроде пока что доволен ...
А для игры Лучще чем A4Tech X7 ! мыши и A4Tech X7-G700 клава не придумал еще не кто нечего... причём проводные USB обязательно!!!!
Можно скачать скрипты по управлению кнопкой тройного клика можно до 12 кликов сделать ))\
К примеру в Шутерах Эта Парочка в умелых руках даже AIMBOOT читеров казнит ....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11