Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Выбираю не модель монитора, а скорее разрешение и размер. Смысл в чём - последнее время качаю HD рипы. А они широкоэкранные. Да и двд рипы в большинстве своём - тоже широкоэкранки .
Суть - не могу понять, какое из разрешений наиболее широкое... Т.к хочется минимальнейшие черные полосы по краям изображения. Девайсина будет стоять рядом с основным неком ( которого мне за глаза и за уши как для игр, так и для инета и прочего , но кино.... ) и использоватся только как киносмотрелка.
Просто дико раздражает , обладая девятнашкой, смотреть фильмы .. ну не знаю.. как на пятнашке блин. Треть экрана сверху чёрная, треть экрана снизу чёрная.
В общем идею вы поняли, вопрос - что из них наиболее "широкоформатно" и "сплюснуто" -
1680х1050 ( моники до 22 дюймов )
Или же пока довольно редкие, но тем не менее существующие мониторы с 1920x1080 ? К примеру тут вот продаётся за очень вкусную деньгу Бенк Е2200HD ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23253 - уже разжёвывают А вобще матрица там TN скорей всего, потому если будете на диван например ложится, то искажения цветов из-за маленьких углов обзора не избежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как думаете, этот мониторчик ( Benq T2200HDA/E2200HDA ) в пределах 6 тыщ р на горбушке реально найти ? С интернет магазином и доставкой в выходные связыватся не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 19