Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Есть конус, вид с вершины и с боку. Параллельно оси вращения два среза, они симметричны. Как срез перенести с вида с вершины на вид с боку? Ей богу забыл, показывали, но забыл.
#77 Помогите, пожалуйста!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Всё, я сам вкурил уже
Надо на виде с боку провести перпендикуляр относительно оси вращения и точку пересечения перенести на ось симетрии на вид с вершины, потом циркулем перенести точку на срез и точку со среза назад на перпендикуляр. Всё дело в шляпе. Всём спасибо за поддержку
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rexcor а что учебника нету?? там вроде все разжевано до нельзя должно быть.... был у нас один такой мастер хотел обмануть препода...за что получил задание начертить гидромеханику лиаза в аксонометрии с вырезом 1\4...... причем чертил после занятий по 2 часа в день...
Member
Мне чертить нравится, но только не в конце симестра, как пощитал, что ещё 24 работы не сдано, так вот и черчу уже неделю по 4-5 часов в день.
Сёдня закончу последнюю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rexcor Ну я диплом на 8 листах А1 чертил за неделю(рабочую неделю-5 дней)..... почти 1.5 листа в день.... с ног валился но все успел.... зато нагулялся и в комп наигрался вдоволь вместо того чтоб дипломом заниматся..все на последние дни откладывал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ага меня тоже был диплом на 9 ватмонов, и 11 штукках милиметровок, + пояснительная записка на 800 листов, диплом делал 6 месяцев, по начам чертил писал, неделями в библеотеках проподал ( был бы у меня в то время комп и интернет проблем бы не знал) ((
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!