Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Как можно пересечь границы измерений?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Ну как всегда - берешь линейку, проводишь черту - получил измерение. Ну а дальше наступает самый трудный выбор, тут ты прав! Надо решить, как это грань пересекать ... то-ли прыгать, то-ли перешагивать.

Заблокирован
Заблокирован
В среду курить кальян с коноплёй вредно.

Member
Фото: 0
опять бот задорного. а что нибудь про кампутеры можно уже придумать наконец?

Заблокирован
Заблокирован
Вымя
Цитата:
а что совсем кризис достал? Переходи на ВАРХЭД :lol: А если серьёзно то надо к трём осям X Y Z(задающими координаты в 3-хмерном пространстве) провести ещё одну которая перпндикулярна всем этим трём. Получится новое измерение. Потом ещё одну такую ось, И будет ещё одно новое измерение. ИМХО конечно :lol: :lol: :writer: :tooth: :dance: :applause: :oops:

Member
Вымя
:lol: :lol:

Member
Фото: 7
а чего вы ржете? может человеку позарез надо... может он от долгов скрывается...

Заблокирован
Заблокирован
Честно, такого не бывает. Есть работа мозга. Иные измерения не существуют относительно биологии Homo. Суньтесь вот в Солнце. И чего? Планета Марс сунулась... До сих пор признаки воды ищют. Другие измерения суть, - желания жирного мозга тусануться от безделья на предмет поиска другого жирного мозга. Короче, настоящяя Вселенная есть флуд во флейме супротив настоящего флудера - ЭНТРОПИИ. А що делать?

Member
Headman писал(а):
Вымя

Правильно пишется не "вымя" а "во имя" :writer:
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Мне кажется, что эта тема захватит первые ряды чартов в разделе "Флейм".
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Maxxtro, Эйнштейн тоже говорил, что ничто не может двигаться быстрее скорости света. А это ѣсмь бред.

Moderator
Посмотри старый сериал Путешествие в параллельные миры , поможет :lol: :lol: :beer: :haha:

Junior
нас посетил отец ГиперКуба :dance:

Member
Фото: 7
Maxxtro писал(а):
Честно, такого не бывает.

почему не бывает? вот ты живешь в пространстве и времени... к тебе устремилась машина, которая тоже движется в пространстве и времени, случайно ваши пространства и время совпали... :) и теперь машина опять движется в пространстве и времени, а вот для тебя (к примеру) времени уже не существует... да и пространство очень искаженное стало... :)

Member
Вымя писал(а):
- взял, и вышел в окно (15-го эт.) После соединения с поверхностью Земли, - пересечешь...

Member
хм,а как же черные дыры,вот достроят до конца большой андрогенный коллайдер,и посмотрим что из него вылезет... :tooth:

Member
Мне кажется ребята из канала ТВ3 знают, у них там в фильмах каждый день кто-то в разные измерения попадает, попробуй созвониться, может помогут.

Member
Почитать Карлоса Кастанеду... воспринимая описанное как руководство к действию.

Заблокирован
Заблокирован
XT-G писал(а):
Maxxtro, Эйнштейн тоже говорил, что ничто не может двигаться быстрее скорости света. А это ѣсмь бред.

С чего бы? Альберт Айнстайн сказал, что там где есть расстояние, там нет мгновенного переноса энергии или тела, как частного случая проявления энергии, сквозь пространство, хоть ангстрем хоть парсек. Минус шестую степень не предлагать.

Заблокирован
Заблокирован
А нафиг оно надо... Лучше придумать как сворачивать и разворачивать определённый кусочек пространства, кроме абсолютной защиты от любых воздействий ещё и гипердвигатель получится должен...

Member
Maxxtro, я даже знаю как увидеть будущее и прошлое. Могу рассказать как это работает. Только это не осуществимо пока мы не научимся летать со скоростью выше скорости света. Правда взаимодействовать с ним нельзя насколько я думаю. Можно только увидеть. Еще не до конца построил свою теорию.
Нет преград которые бы остановили космический корабль который летел со скоростью 300 000 км/с и увеличил ее до 301 000 км/с.

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
А нафиг оно надо... Лучше придумать как сворачивать и разворачивать определённый кусочек пространства, кроме абсолютной защиты от любых воздействий ещё и гипердвигатель получится должен...

ИМХО, фантастика. Прежде чем развернуть пространство следует знать как его развернуть. Мне кажется, что бактерии, что человек, что космические тела разобщены так, что прямых взаимодействий между газовым звёздным шаром и бактерией быть не может. Только через большое количество посредников где эти связи теряются. Хотя и присутствуют. Иначе, как понимать квазар и вирус гриппа в единой вселенной глазами человека...
Добавлено спустя 1 минуту
XT-G писал(а):
Maxxtro, я даже знаю как увидеть будущее и прошлое. Могу рассказать как это работает. Только это не осуществимо пока мы не научимся летать со скоростью выше скорости света. Правда взаимодействовать с ним нельзя насколько я думаю. Можно только увидеть. Еще не до конца построил свою теорию.Нет преград которые бы остановили космический корабль который летел со скоростью 300 000 км/с и увеличил ее до 301 000 км/с.

Так не бывает. Я обычный институт закончил.
Добавлено спустя 58 секунд
mckeenko писал(а):
почему не бывает? вот ты живешь в пространстве и времени... к тебе устремилась машина, которая тоже движется в пространстве и времени, случайно ваши пространства и время совпали...и теперь машина опять движется в пространстве и времени, а вот для тебя (к примеру) времени уже не существует... да и пространство очень искаженное стало...

Своеобразно. Видимо, неверно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа