Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Короче купил во вторник проц, на местном радиорынке, попросил продавца втыкнуть - проверить.. ну мало ли чего.. поросил 15 минут игрушки какой -нибудь. он говорит мол игрушки нет, могу загрузить прогу какую нибудь..с диска, винта нет с собой..а я про себя думаю... а вдруг кеш битый, или чего ещё.. думаю ладно. загрузил он её, всё вроде ок.. пост прошёл несколько раз подрят...забрал я проц, отдал деньги (всего то на 15 у.е меньше нового, дурак..) ещё и без коробки и кулера...говорю какая гарантия ? Ну он типа говорит, так как мне уже пару прескотов спалили, гарантию я тебе дать не могу, я тебе запустил процессор, он работает. Короче забрал я проц, приехал домой... стартую.. температура в норме.. включается винда...вырубился монитор.. ресет..тишина...выключаю...включаю...идёт загрузка винды...синий экран... ntfs.sys.. думаю блин, чё за фигня... планки ведь целые... ресет.. даю на планки 1.95в.. та же картина.. снижаю множитель до 5 (1ггц) и о чудо!! запустилась винда...думаю.. приехали.. Смотрю - напряжения в норме.. думаю..темпиратура в норме..запускаю тесты (на 1 ггц) S&M все тесты прошёл.. думаю что за.. зашёл в нфс 2 - 2 минуты игры с тормозами - зависон..такой как не хватает напряжения на проце.. думаю.. приехали.. ставлю частоту на номинал.. (2.1ггц - не работает. Поставил новый биос - та же фигня. Пошёл к другу - у него Бивисстар na550 - тоже самое. Перерыл весь биос, ковырял комп часов 12 в общей сложности.. в общем купил я походу себе печатную машинку. В пятницу иду с ним разбираться.. а у меня экзамен по 3dmax, думал с новым процем быстрее рендер пойдёт, а то времени до воскресенья..
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Unrealyourock Напругу пробовал ему дать посерьезнее? Крышку снять? Если вернуть не получится, то после чистки фейса продавцу стоит этим заняться, авось проц протянет до воскресенья на номинальной частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Вся суть в том, что он дал мне бракованый проц. Хотел впарить. Я у него 5 раз спросил, он нормальный ? Он ответил - да.. Короче завтра раскажу чем закончилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Unrealyourock писал(а):
Вся суть в том, что он дал мне бракованый проц. Хотел впарить. Я у него 5 раз спросил, он нормальный ? Он ответил - да.. Короче завтра раскажу чем закончилось.
ждемс
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
У нас бакс поднялся с 5.5 до 9.7. Новое теперь принципиально не беру. Единственная надежда - б/у. Сам себе винт 750 гиг взял б/у. Долго крутился, винт все ж такое дело, но взял, т.к. он стоил 540 грн, а новый такой же 1187. Разницу улавливаете? Да, сижу на "очке", а что поделать? Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Darth_Maul_x3 писал(а):
Вот это вдвоём-втроём на нашем донецком радиорынке врядли у Unrealyourock и его друзей выйдет, разве что они хорошо тренированые бойцы.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13