Решил оновить комп.Хочу так: Pentium 4 2600(800MGz),мать на 865PE,ASUS или MSI,память 512*2 DDR400.Вопрос: Стоит ли менять мою GeForce 4Ti 4200 64 Mgb ,или подождать? Дело не столько в деньгах,сколько в целесообразности,ведь покупал не так давно.
Конечно,DX9- это хорошо,но особо пока и не нужно.Добавив,например,RADEON 9800,мржно получить почти hi-end,но понадобится ли это РЕАЛЬНО,а не для чисто морального удовлетворения?
Я,конечно,знаком с тем,что такое аниизотропия и антиалиасинг и как это классно выглядит.Но для меня немаловажен и фактор "деньги на ветер".Люблю я игры тяжелые,навроде IGI2,HITMAN2 и т. д. Но и готов в разумных пределах пожертвовать качеством.
Пока действительно не стоит менять, да и на новом компе твоя видео еще чуть более будет показывать. Есть время понаблюдать и определиться, что именно тебе нужно, до лета точно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Ptirodaktill К чему такая спешка? Я вот тоже задаюсь тем же вопросом по теме, но веский аргумент против - мне со своей видюхи на сапфировский 9800Pro 10к деревянных надо добавлять. А на них можно столько полезного купить домой...
С удовольствием выслушаю аргументы в пользу этой траты, благо возможность то есть, но жаба душит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86