на носу сессия и как всегда весь на нервах,ниче с собой поделать не получается...На оценки автоматом рассчитывать не приходится,так как в силу работы пропускал кучу занятий...Подскажите какие нить способы или средства борьбы со стрессом а то чет каждые полгода пипец полный
1. Рассасывай много глицина (таблеток по 5 дней). Помогает не только успокоиться, но и думать. Пачка таблеток стоит рублей 10 в аптеке.
2. Стресс - это нормально. Естественная реакция организма на ситуацию. Просто используй это состояние организма на пользу себе... пусть и есть некоторый дискомфорт, это помогает сконцентрироваться.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Purgen Думай о плохом - как я. Думай что все можешь потерять, лично мне это помогает разозлится на себя - и начать делать. Не бывает сложных ситуаций, бывает мало желания.
Сюжет
Трое туристов в поисках приключений оказываются в одном из хостелов Словакии. Начинаются таинственные исчезновения. Последнему из выживших открывается ужасная тайна: пропавшие становятся жертвами Elite Hunting — подпольного борделя смерти, услугами которого пользуются садисты из разных стран мира. Американцы на этом черном рынке высоко ценятся.
Интересные факты
Все рекламные ролики к картине содержат следующую надпись — «основано на реальных событиях». Режиссер Эли Рот объясняет эту ситуацию следующим образом — однажды в Интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги. За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами.
Вдохновленный «кровавой идеей» Эли показал этот сайт Квентину Тарантино, и мужчины принялись за подготовку сценария. Позднее Квентин и Эли признались, что до сих пор не знают, реально ли предоставлялись такие услуги или это была чья-то злая шутка.
Рик Хоффман, сыгравший роль американского бизнесмена, заработал сотрясение мозга и серьезно ушиб голову во время съемок сцены, в ходе которой его персонаж решает каким же способом убить свою жертву.
При производстве картины было использовано около 150 галлонов крови. Это примерно в 3 раза больше, чем было использовано в предыдущем фильме Рота «Лихорадка».
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пиво если умеешь пить. Обычно мозги после бутылки пива лучше варят. Можно 50 грамм но это на любителя.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот мне завтра надо сдеть 6 домашек по математике и 2 контрольные. И ничё всё в поряде сделал всего 3 домашки и то не до конца, насчёт двух последних домашек и 2-х контрольных даже не представляю о чём они. Стресса нет как нет. Лень мне стрессовать. счас книжек почитаю, авось пойму, чёнить накалякаю и всё, свои 4 балла получу из 10, знач до экзамена допустят, там также. Ну и так далее ещё 2 семестра и там математики не будт вовсе.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
А можно спортом заняться, ...
Цитата:
Физические упражнения уничтожают вредные гормоны стресса. И чем лучше вы себя чувствуете благодаря регулярным занятиям гимнастикой, тем лучше ваш организм будет противостоять стрессу.
Цитата:
Молоко и сливки содержат триптофан – эффективный природный транквилизатор, успокаивающий нервную систему, поднимающий настроение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Сегодня свежеподаренную флэху на 32 гига (скоростная - прелесть!) за 2500 вечнодервянных сунул в комп на работе - она сгорела насмерть. Урод-айтишник собрал комп, читая ж...пой мануал и руки у него оттуда же - разъём на "морде" компа явно подсоединён как-то не так...
Как я снял стресс? Айтишника нашего не было. Так что я изложил письменно, что я думаю о компе, о том, кто собрал его и предупреждение коллегам - не совать туда флэхи больше.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11