Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
«Акция протеста» во Владивостоке: горожан били дубинками по голове, чтобы быстрее разошлись
- Вызовите «скорую». Тут человеку плохо, - кто-то обратился к ОМОНу.

- Заткнулись все, быдло, - заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло.

по ссылке инфа, видео и злободневная картинка.
http://captain.nnm.ru/akciya_protesta_vo_vladivostoke

зы. я даже не знаю что написать.

Партнер

Member
тема - не жилец. :oops:

Member
ISOpter
да знаю, засекаем время. через скока фсб даст команду закрыть...

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT А что тут скажешь - свобода слова во всей своей полноте проявлений. :)
Почему гражданским можно свои мысли выражать, а ацелопам - нет?
А тебе что, не нравится власть нынешняя? Так я уже писал - делай свою власть, так сказать "под себя". Только понравится ли она другим - вот в чём вопрос.
Была в детстве у нас такая шутка:
подваливаешь к челу и говоришь - Любишь Ленина?
Ну а дальше - вне зависимости от ответа. :)
Если говорит "Люблю" - "Плохо любишь, НННА!",
Если говорит "нет" - "Я тя научу Ленина любить, НННА!"
Я вот придумал отмазу железную - "пройдёмте в отделение, ко мне в кабинет, отвечу. :)".
Так в Росси жили, живут и будут жить всегда.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
mouseTPAKTOPuCT и, кстати, я за такой порядок. Не нравится так жить - "из любой ситуации всегда есть 2 выхода" (с). Либо прекращай жить, либо живи, но не тут. Вот так, по-моему, надо мыслить.

Member
да так то оно так...вот только давненько ничего подобного вроде не было..покрайней мере не помню...а ты за такой порядок пока это тебя не касается, если вдруг когда твою жинку заберут в обезьянник, и чёнить с ней случится, то думаю ты уже не будеш так оптимистично настроен. хотя всё это имхо. ты прав, всегда есть два выхота, заткнутсо и молчать, или поорать и свалить. в очень редких случаях после поорать кое что получается. но редко.

Member
mouseTPAKTOPuCT Cсылка на быдляцки NNM ? Там каждую тему обсасывают. На самом ДВ, есть и другие настроения. Тему нафиг ...

Member
KALISTOR
http://newsru.com/russia/21dec2008/dar.html
http://gzt.ru/auto/2008/12/21/223014.html
эти ссылки покрасивее? я где увидел оттуда и взял.

Member
mouseTPAKTOPuCT И что ты этим хочешь доказать ?

Цитата:
Мнение жителя Владивостока:

Только что вернулся с центральной площади города Владивостока, на которой должна была пройти несанкционированная акций протеста приморских автомобилистов против отмены правого руля и повышения таможенных пошлин. Акция должна была начаться в 12 часов — к этому моменту на площади присутствовало человек 200, не больше, многие из которых были скорее просто любопытствующие. Потом подъехали телевизионщики (а еще говорят, у нас нет свободы слова))) и народ начал постепенно подтягиваться. Но по моим оценкам, все равно больше трехста не было. Плакатов не было, листовок не было, лозунгов не было. В цонце концов, как-то уж слишком мирно и тихо постояв, люди стали расходится.

К 12:40 на площади оставались только мамаши, пришедшие со своими детишками в выходной день посмотреть на новую городскую Ёлку. Чего собирались-то?
Ответ лежит на поверхности. Думаю, в данном случае приходиться констатировать, что эта протестная акция автолюбителей на самом деле была организована очень небольшой группой бизнесменов. То есть меры, предпринятые правительством по поддержке отчественного автопрома, просто затронули чьи-то личные, коммерческие интересы. От того и столь слабое внимание населения к сегодняшней акции.

В общем, я на самом деле рад, что все закончилось и воскресение обещает быть тихим, спокойным и радостным))

Member
KALISTORглупо считать что акции не проспонсированы теми кто на этом зарабытывает. но вот я собирался купить весной машину, б\у иномарку. а теперь не смогу, и придёться ещё фиг знает скока времени ездить на своём тазу.

или ты вериш что поддержка росс автопрома и введение пошлин не проспонсирована заинтересованными людьми?:)))

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT я тут слышал, что Приморье в этом плане сделают свободной экономической зоной. Пошлин точно не будет, а вот по поводу "праворуких" - не в курсе, может и запретят.

Member
ырг
тобиш пошлины будут уже на вывоз из приморья? ну тогда взбунтуются те кто с приморцами торговал.

Member
mouseТРАКТОРuСТ, может тебе больше нравились 90 - е годы, когда был полный развал и разруха, людям годами не платили зарплаты, Россия была на грани развала (огромное спасибо дерь_мократам и либерастам), зато можно было на митингах власть помоями обливать. И обливали, только жить от этого лучше не становилось. Как вы до сих пор не можете понять, что России демократия строго противопоказана (вспомните, что творилось в 90 - е годы). Те общественные механизмы, что работают на западе, не работают и никогда не будут работать в России, ибо менталитет другой.

Member
micros_83
я что призываю к демократии? вы это между строк увидели чтоль? читайте что написано, не надо за меня додумывать.
KALISTOR
к слову во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих, делали это московские омоновцы.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но вот я собирался купить весной машину, б\у иномарку. а теперь не смогу, и придёться ещё фиг знает скока времени ездить на своём тазу.

а чё все на ТАЗ зациклились....есть куча марок которые собираются на территории РФ.....которые можно купит б/у с нормальной историей купленных у дилера....а не "с трупом" хозяина в багажнике или свареную из 3-х частей :)

http://www.over-team.ru/

Member
на вон почитай

http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0

очень занимательный посты от миллиционероф.

Member
я что призываю к демократии? вы это между строк увидели чтоль? читайте что написано, не надо за меня додумывать.
о да, к демократии призывать не стОит, особенно в России. Уж не знаю почему, но некоторые пытаются убедить, будто у россиян или даже вообще славян некий другой менталитет, или недозрелые они, какие-то тупые чтоле, ну не для них демократия, поэтому, пускай терпят, терпят...
к слову во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих, делали это московские омоновцы.
да скорее всего не потому, что отказались, а я так понимаю это обычная практика у МВД, чтобы не пришлось милициянтам бить дубцами своих же родственников/друзей/знакомых. А вообще акция слабенькая и бесперспективняк в целом имхо, подержанные машины это не продукты все-таки, не каждый день покупаются, но тем, кто вспомнил, что они не быдло и имеют право на собственную позицию - респект.

Member
ырг писал(а):
Так я уже писал - делай свою власть, так сказать "под себя".
- рецептег не подскажите?
ырг писал(а):
Не нравится так жить - "из любой ситуации всегда есть 2 выхода" (с). Либо прекращай жить, либо живи, но не тут.
- это с какого, простите, ...хрена я должен под ваше гебьёвое мнение подстраиваться? Я может, хочу жить здесь, но не так? да только путерасты мое мнение не спрашивают.
Ту же методу можно и к вам применить - или иди на***, или управляй страной вменяемо.

антиспамер
через скока фсб даст команду

ФСБ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа