Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008
Тут такое дело, нужен мне был дешёвый телефон. Ну я не хотел за 40 баксов всех корешей на уши ставить, посмотрел по рекламе.
На сайте Onliner нашёл продавца Scarabei, который продавал телефон как раз за 40 баксов, и отзывы у него все отличные и хорошие, всего 18. Купил я у него телефон, а он мне аккумулятор левый подсунул. Вместо BL-5CA дали BL-5C с поддельной ярко-жёлтой голограмой и значком LNL. Батарея держит час, максимум два.
Я помню как продавец распаковал телефон, потом залез в машину к девушке и сказал: дай батарею. А настоящую с коробки, видимо себе в рукав засунул.
И что интересно, я с удивлением заметил, что на онлайнере удаляют все плохие отзывы о продавце Scarabei, оставляют только хорошие. Я пробовал писать разные отзывы под разными именами, все плохие удалили, а хорошие оставили.
Каково ваше мнение, что нужно делать в таком случае.
_________________ <<ATI OverClan>>
One protects everything, and all protect everyone.
Вообще тилифон вполне не хуже, чем в связном, самый настоящий. Только аккумулятор левый. Значит пошли аккумуляторы нокиевские поддельные. Сравнивал с оригиналом. Отличается качеством голограмы: на оригинале оранжевая и чёткая, на поделке жёлтая плохочитаемая.
Вопрос в том, почему модераторы сайта Onliner так себя ведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ForceX а можно смешной вопросец? даже несколько?
а чего вам помешало пойти купить в нормальны магазин, я так понимаю купили нокию? типа 1100,1600 или 1208/9? так они вроде везде продаются в сане стоит правда 1300 рубчиков,но он того стоит а чего вам помешало проверить телефон до того как вручили деньги,или подписали документы? все настоящие аккумы нокии обладают не только галлограммой но и кодом,который скрывается под черной полоской на галлограмме?
а почему вы не обратились к продавцу при обнаружении левой батареи?(понимаю самый трудный вариант)
ромыч12358 писал(а):
а чего вам помешало проверить телефон до того как вручили деньги,или подписали документы?
Батарея держала несколько часов. При всём желании, и уже имея подозрение на низкое качество батареи, я всё равно не удержал бы продавца до посадки батареи несколько часов, даже если бы он продавал телефон не за 40, а за 400 баксов. Так что ваш вариант действительно смешной. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Вопрос в том, почему на сайте Onliner невозможно оставить отзыв о продавце. Единственное, что меня удивило в этом случае - это не продавец Scarabei, а наглость администрации Onliner. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд ромыч12358 PS а на поддельном аккумуляторе тоже есть код под защитной чёрной полоской.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ForceX а почему не пошел в обычный магаз, а стал закупаться у барыг? ты так и не ответил..
а мотороллеры у нас по 950 рупий продают, лютый минимализм, но работает..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А на настоящем-то BL-5C батарейка уже пятый день не садится. Я думаю, можно ограничиться покупкой аккумулятора, однако обратите внимание - поддельные аккумуляторы для нокии уже в пути. Однако в отличие от настоящих, прочитать, что написано на голограме мелкими буквами, практически очень затруднительно. Обратите внимание при покупке на качество голограмы. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Потому как качество поддельных аккумуляторов, читай - ёмкость, будет около 100mAh. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд А если бы качество было лучше, то я бы и не обратил внимания на голограму. Бывают в жизни огорчения.
Я заметил, что сейчас на сайте Onliner появились магазины с большим количеством только отличных отзывов. Раньше такого не было, и мне кажется, что они все подставные (отзывы), а онлайнер постепенно превращается в лохотрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
ForceX Номер на аккумуляторе сравните с сайтом Нокиа.ру. Явно не совпадёт. У меня оригинальный BL-5CA(700 mah) - фиговый аккум, не смотря на то что он настоящий он быстро садится. Сэкономили в Нокии сами, видел Моторолу C118 там сразу был аккум на 900mah.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28